홈으로...

그 여자가 잊어지지가 않아요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2093

그녀와 연락도 많이 하고 자주 만나고 자주 놀고

서로 웃어가며 얘기도 나누고 포옹도 하며 키스도 헀는데

어느 순간 그녀는 저와 거리를 두는것이 조금 느껴졌어요

그래서 지프라기 잡는 심정으로 고백을 했는데

그녀는 이건 사랑이 아니라고 하더군요

너는 내가 재미있어서 좋아하는거지 사랑하는건 아니라고,,,

이떈 정말 미칠것 같았어요

난 정말 너를 사랑한다 너를 하루라도 잊은적이 없다

뭐라 말해도 그녀는 대답은 사랑이 아니라는거에요...

그리곤 집에 와서 그녀의 사진을 보는 순간 

눈물이 한 없이 나오더라고요 머리속에서 울리는건

난 너 좋아하는데 정말 사랑하는데 너 없으면 안될것같은데

다음날도 그냥 아무생각없이 영화보다가도 눈물이 나왔어요

며칠 지나고 너무 생각이나 연락을 하니 연락을 받었어요

전 또 어떻게는 잡고 싶어서 꼐속 고백을 했어요

그런데 그녀가 생각을 해보겠다고 연락을 주겠다는거에요...

그런데 연락이 안오더라고요 몇일 동안 연락해도 안받고 메세기 남겨도 읽기만 해요

저는 그녀한테 아무것도 아니었던걸까요.... 

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 airwolf
그녀의 어장에 걸린 한 남자라고 생각되네요~~~~~~~~~~~!!
LV guest 익명
그녀는 정말 남자로 느낀게 아니고 정말 편한친구로 생각하고 임했던거네요.
LV 3 그리운너
저런분 은근히 많습니다 좀만나면서 스킨쉽은 다허락하는데 어느정도 기간 지나면 태도가 바뀌죠 그러곤 톡을 차단하는것도 아니고

안보는것도 아니고 확인하고 답은 안하죠 그냥 연락처 삭제하고 카톡도 지우세요
LV 2 서민수
감정이 컨트롤이 중요합니다.. 진정 그 여자와 만나고 싶다면 보름정도는 연락을 끊어야 합니다..
맘 정리가 다된듯이.. 밀당 어렵습니다..  어디 감정조절이 맘대로 되나요..ㅜ.ㅜ
정말 좋아하면 진지하게 고백하는건 도움이 안됍니다.
그냥 농담삼아 좋아하다고 하던지.. 아님 술진탕먹고 기분좋을때 좋아하다고 하던지 하면서..
상대편 반응을 지켜 보는것이 좋습니다.
LV 2 qwdf1231
바쁘게 지내다 보면 잊혀지지 않을까요?
LV 1 연무깍두기
진심으로 그녀  사랑한다면  다시  고백  하세요  고백하여  후회하지  않도록  하고
만약  그래두  그녀가 싫다고  하면  님두 한번  다시  생각해  보세요
LV guest 익명
정리하라고 말을 드리고 싶지만.. 너무 좋아하시는거 같아 차마 말을 못하겠네요..

마지막으로 한번 용기내서 도전을 해보는것도.. 그리고 또 거절 당한다면.. 정리 하는게 맞지 않나 싶습니다.
LV 1 정미니머시…
정답 : 먼저 연락을 하지마세요. 그리고 전화가 오면 일상적인 대화만 잠깐하고 매번 바쁜듯 먼저 끊으세요.
        절대 먼저 좋아한다느니 만나고 싶다느니 하는대화는 피하세요. 만나자고해도 바쁘다는 핑계대고 나중으로 미루세요.
        독한마음먹고 1달에서 2달만 인내한다면 여자쪽에서 대시해 올겁니다.

글 읽어보니 구구절절 순정남인것 같아 알려드리는겁니다. 이게 최후의 방법입니다. 연애 및 어장관리 굉장히 많이 해본
남자가 드리는 조언입니다. 제말대로 한다면 좋은결과 있을겁니다. 건투를 빕니다.
LV 3 얼음공주님
좋아는 하지만 자기의 미래를 맡길수있는 상대는 아니라는거네요....근데 정말 선이 그어지는 분들이 있어요~ 허물없이 정말 편하게 지내고 있지만 단지 거기 까지라는거....감정이라는거 억지로는 생기지 않찮아요? 글쓴님은 그냥 편한 친구일뿐이네요...여자친구보다도 편한 친구....더 이상은 가까이 가지 않으시는게 본인을 위해 좋을듯 싶네요...더 다가가시면 상처만 커질거 같아요...
LV 1 싯딤
상대방은 무슨 생각할까..고려..배려가 안보이네요..자기 생각 뿐...
헤어지세요..
LV 1 흑자쇠질
힘내세요. 여자는 많아요
LV guest 익명
남자분 글만 가지고 여자분이 배려가 있는지 없는지는 솔직히 모르는 거죠.
사람은 누구나 자기입장에서만 생각하는 법이니까요.
여자분과 잘 지냈다고 해도 여자분 입장에서는 괜찮은 것 같다고 생각했다가 자주 만나보면서 이건 좀 아니다 싶은 면이 있었으니 서서히 거리를 뒀겠죠..
싫다는 사람한테 계속 나 좀 봐달라고 하는 것도 어떻게 보면 자기 생각만 하는 거 아닐까요?
시간이 지나면 좀 더 객관적으로 볼 수 있게 되니 잠시 다른 일에 몰두하며 잊어보도록 하세요.
LV 2 본능에충실
연락을 줄여보세요. 왠지 그게 현명할듯...먼저 연락 올지 몰라요.
LV 1 에이씨디씨
시간이 약입니다..
LV 2 헐선생
시간이 약이야 다 순간이야
LV 1 ai4you
그냥 또 새로운 여자가 나타나면 자연스레 잊혀지게 됩니다.

지금은 힘드니, 디아 한판 하고 오세요.  한 1~2주 지나면 덤덤해져요.
LV 2 깔삼
형도 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥 산다. 영원히 안 지워질꺼다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침