홈으로...

2016년이 왔음 좋겠어요

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 11
  • 조회 2074

죽고도 싶고 살고도 싶네요 

2105년 새해 된지 4일 됐는데 빨리 2016년이 왔으면 좋겠다

싶을만큼 다사다난하네요

왜 안 좋은 일들은 한 번에 온다고 하잔하요

진짜 이렇게 힘들어도 될까 싶을정도로 힘들어요

더 무서운건 해결된 일이 없다는 거에요

저 이대로 살아도 될까 싶어요

용한 점집이라도 찾아갈까 싶어요

추천 11 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 민트스킨
새해 되자마자 안좋은일이 겹쳤나보네요.. 제 경험상으론 힘들다고 죽고싶다고 해봤자 알아주는 사람 없더라구요..
본인은 본인이 챙겨야 한다고..자기자신 컨트롤을 잘해야되요..생각하기 나름이겠지만..
죽는다고 다 해결된다면 다행이지만 가족들을 생각해서라도 안좋은 생각은 접어두시길 바래요..
힘들다고 점집간다고 해결되는건 없어요 하지만 마음이 조금이나마 풀린다면 한번쯤은 가보는것도 나쁘지않아요
그치만 점쟁이가 굿하라거나 돈들여서 무언가를 하라고 꼬득인다면 넘어가지마세요
막말로 힘들어서 굿한다고 해결될일은 하나 없어요 해결된다면 이세상 사람들 모두다 행복하고 잘살게요?
그러니 너무 그런쪽에 기대지마시고 너무 힘들어서 잘안되시겠지만 긍정적인 마인드로 생각하시며 살아가길 바랄께요..
그리고 힘드시다고 술에 찌들어사시면 안되요! 힘든거 잊겠다고 술에 의지해서 사시면 한순간에 건강 잃을수가 있어요..
전 힘들때마다 이렇게 생각해요.. 나보다 더 힘든사람도 많고 꾸역꾸역 살아가는데 나는 고작 이거 하나때문에 힘들다고 나쁜 생각하지말자고..
LV 4 민트스킨
시간이 약이라고..힘든거 금방 지나갈꺼예요.. 앞으로 산날보다 살날이 더 많잖아요~~!!
힘내시고 앞으로는 좋은일, 웃을일만 가득하시길 바랄께요!! 힘내세요!!화이팅!^^
LV 3 강짱짱
막상 실제로 죽는 일도 정말 쉬운일이 아니고, 고민할것도 많고 골치아픈 일이지 않을까 합니다.

일단은 사는 쪽으로 방향으로 잡아 보시구요...

갠적으로 점집은 비추입니다.
 당장 뭔가 답이 없으면, 그냥 일단은 당장 해결 할 수도 없는 문제 가지고 깊이 고민하지 마시고...
 좀 기분 전환 한번 하시고...
 바람도 좀 쐬 보고..
 영화 보시거나, 치맥도 괜얀구요...
 정 돈 없으면 저기 다운로드 들어가셔서 영화들 잼난거 보세요..

그러고서 좀 마음이 안정이 되시걸랑....
 현실적으로 가능한것 부터 찬찬히 하나씩 해 보세요.

그러다 보면 안 죽길 잘 했다 싶은 생각이 드는 날이 올 거라고 봅니다.
LV 2 나래짱
같은 넘이 있나보네..ㅋ
LV 4 킹크랩
설날까지 기다려보세요. 아무래도 운이나 점이나 사주는 음력이잖아요.  음력은 아직 2014년 이잖아요.
LV 5 erase
이 또한 지나가리
오르막이 있으면 내리막도 있는거고요
내 인생 최고의 밑바닥을 경험하는구나~ 라고 믿고
올라가는 일만 생각하세요
LV 1 굴러가니
360일만 기다리시면 소원성취 하시겠네요 화이팅
LV 4 양락이
3재....그이후엔 좋은일 많이 들어옵니다^시운내세요
LV 2 베싸놈
2015년에 할 계획을 세워보는 것이 어떨가요?
LV 2 사소님
행복해지실꺼예요~ 아자아자!!
LV 3 남반장님
저는29인데 16년이면 서른입니다. 안좋은일들이 생기지만 견디고 이겨내시길
저도 힘듭니다 사실 하지만 부모님생각해서 버티구요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침