홈으로...

1546번글 카톡 늦게 보내는걸로 글쓴 글쓴이 입니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2075

댓글을 보고 시간이 지나니 좀 짜증나는게 가셨네요.

일단 제 상황이

소개팅 주선자가 저한테는 어려운 분이라 일단 거절은 못하고 반 강제적으로 했습니다.

그리고 소개팅녀가 차마 제 마음에 안들어도 제가 끝낼수는 없고 차여야만 주선자에게 할말이 생깁니다.

그렇다고 제가 소개팅 자리에 나가서 매너없는짓은 하지 않았고(돌아올 후폭풍이 무섭기때문에)

전에도 소개팅을 많이 해보고 잘되서 사귀어도보고 차여보기도 하고 그랬지만

요번에한 두번의 소개팅은 전에 만나왔던 여자애들과는 다르더군요.

일단 카톡 대답을 너무 늦게 해주고, 저또한 잘해보고 싶은 마음은 없었지만

그래서 늦게 대답해주는게 더짜증나고(이부분에서 여자애가 확실하게 거절을 하지 않았기때문에 주선자에게 할말이 없었습니다.)

확실하게 거절해야 저도 주선자에게 거절당했다고 말을 하기 때문에, 그 거절 카톡을 기다렸죠.

이제 확실히 거절당해서 주선자에게 당당히 말했습니다.

나는 여자애가 마음에 들었는데 여자애는 저를 마음에 안들어서 거절했다고(뭐 거짓말이죠.)

이제 주선자가 저한테 미안한 감정이 생겼는지 더이상의 소개팅은 안받게 되었습니다.

솔직히 말하자면 저와 주선자가 어려운 관계고 좀 이상하고

그가 소개시켜주는 여자들도 이상하고 정말 끼리끼리 만나고 유유상종이라는 말이 떠오르게 하는 소개팅이였습니다.

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
남을 자신만의 판단으로 책잡는것 만큼 자기자신을 깎아내리는게 없죠,

아니면 그냥 아닌거지 왜 주선자와 그 주변사람들까지 깎아내리시나요 ㅋㅋ

제가 보기에는 글쓴이도 그리 잘난건 없어보이는데요.
LV 3 ill2dawoo
소개팅이란게 원래 성공확율이 엄청 낮습니다.
저도 몇 번 해보고 짜증나서 안하는데 이젠 솔로가 너무 편하고 좋네요.
LV 4 airwolf
넘 기대하는 마음으로 소개팅을 했나보군~~~~~~~~~~~!!
LV 3 앙꼬얌
그래도 님 생각해서 주선 해줬는데
주선자를 깎아 내리시다니 애초에 주선자가 소개시켜 준 분들이 맘에 안들었다면 안하면 그만이죠

애초에 님이 맘에 안들어서 소개팅 녀가 거절하거나 연락을 늦게 한거겠죠
그런 생각은 안하셨나보네요?

님 같은 생각을 하시는 분들이 있어서 저도 소개팅 주선해주기 꺼려지더군요

주선 해주신 분은 뭐 님이 대단해서 소개시켜줬겠습니까
남을 깎아내리기전에 님이 잘못 생각한 부분도 있었다는걸 생각하시기 바랍니다
LV guest 익명
주선자가 더 안 쓰러워지는 기분은 뭘 까요 ??
이렇게 뒷담화나 하고 다니는 사람한테 굳이 그런 쓸데없는 노력을 했는지 참 안타깝네요
이런 내용은 그냥 끼리끼리 만나는 친구 만나서나 하시죠 ㅎ
LV 1 흑자쇠질
자존심에 쉴드치시네요 ^^
LV 1 011fv
맘에도 없는데 사귀는건  개매너죠 잘하신듯합니다 ^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침