홈으로...

진정 나같은 남자는 안되는건가?? 여자의 대한 고찰

• LV 1 adfewe
  • 비추천 3
  • 추천 14
  • 조회 2183

회사 다니는 직장게이입니다.

지금 25살 이후로 연애를 해본적이없습니다. (25살때 10개월정도 사겨봄)

본론으로 바로드러갈게요.

여자를 너무 사귀고싶어서  길가다가 괜찮은 여자 붙잡고 죄송한데 맘에들어서 그러는데 번호달라고

이런식으로 말하고 까이고

편의점 여자 까이고

화장품 여자 까이고

이제 자신감이 없어졌습니다.

여자 어떻게 해야 사귈수있을까요..

차는 경차에 연봉은 2900정도 됩니다..

키는 173이고 어깨가 좀 작은 체형입니다.

어깨가 좀 좁고 얼굴은 그래도 평타에서 하타정도되네요..

추천 14 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 퍼니앰
까이면 자신감이 떨어지는건 누구나 그런거 아닐까요 ?

인연이면 언젠간만난다는 말이있듯이 너무 조급해 마시고 기다리시는것도 하나의 방법이라고 생각합니다.

전 평소에 대쉬를 안하는 타입인데 얼마전에 정말 괜찮으신 여성분으로부터 호감표시가 와서

만나고 있는데 연애를 너무 오래쉬었더니 금방 사랑에 빠진듯한 느낌이들어서 마음조절이 힘든데요

무튼 요점은 조급해 마시고 타이밍을 노려보세요!
LV 1 adfewe
여자 만들 거리가없습니다. 벌써 4년째 여친이없어요
LV 2 지피
저런식의 노력은 노력이 아닙니다. 저렇게 해놓고 자신감을 잃다니 어이가 없네요.
LV 2 지피
지금 상태대로라면, 네 진정 당신같은 남자는 안됩니다.
LV 1 시거르
몇번 들이대고 까여놓고 노력했다고 하시는건 아니죠? 자신에게 투자하고 가꾸세요. 키는 물론 크면 좋겠지만 저도 173입니다 여자 만나고 다니는데 아무 문제없구요. 어깨가 좁다고하셨는데 문제 알고 계시네요. 운동하세요 선천적으로 타고나는 어깨처럼은 안되도 운동하면 달라집니다. 그리고 제일 문제는 여자 만들 거리가 없다는 인식인데 이게 노력안하셨다는 증거에요. 막말로 길거리에 절반은 여자입니다. 뭐라도 건덕지 만들고싶으면 회사안에서라도 아니면 흔한 동호회 같은데서도 여자만날 수 있고, 요새는 스마트폰 어플로도 여자 만날수 있는 세상입니다. 좀더 자신감 가지시고 자신에게 투자하세요
LV 3 피오나2013
동호회 같은데 가입하셔서 이성과 만날 기회부터 만드세요..
길거리에서 무작정 들이댄다고 오케이할 정도의 외모는 아니신거 같은데요..
길거리에서 저렇게 만나서 인연 만들기가 어디 쉽나요...
자신감 회복부터 하세요.. 여자들 생각보다 외모 안 보는 여자 많아요..
LV 2 지않아
운동열심히 하시고, 좀더 자신에 대한 투자나 계발이 필요해 보임니다
힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV 3 개털제이
여자를 너무 사귀고싶어서  길가다가 괜찮은
여자 붙잡고 죄송한데 맘에들어서 그러는데 번호달라고
이런식으로 말하고 까이고
편의점 여자 까이고
화장품 여자 까이고
이렇게 하시면 경찰서 잡혀 가십니다.
미팅을 하시던지
클럽을 가보시던지..
자기가 좋아하는 취미 카페에 가입해보시는것도 좋고여
20대 만남 네이버 다음카페나 그렇곳도 많아요..
운동을 좀 하셔서 어깨 근육을 키우시는것을 추천해 드립니다.
키175에 상의95입는 남자랑
키170에 상의105 입는 남자 시각적으로 봤을때
105 입는 남자가 더 크게 보인다고 합니다.
LV 1 보쓰스스
일단 마음먹은게 좀 잘못됬다고 생각듭니다

여자를 무조건 사귀고싶어해서 조급한 모습을 보고 좋아할 여자는 없습니다.

자신을 가꾸고 자신감을 가지세요

그리고 사귀는 것을 목적으로 하지말고 좋아하슨 사람과 사귀는 것을 목적으로 하세요
LV 8 태공할배
직장게이라고 하시면서 왜 여자를 사귀고 싶어하시는 건지 모르겟네요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침