홈으로...

혼자산다는게....

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 2176
저는 경상도에사는  29살남자입니다  제가  혼자산다는건...
28살  아버지  어머니를잃고 ....
집까지  경매애  넘어갔네요...
지금까지  원룸에  혼자  살고있는데  사는게  무의미한것같아  괴롭습니다  후...
구미까지가서  3년의생활을했구요  지금은  그나마  경기도까지와서
조선족 사람이랑  위험살벌한  생활을  하고있네요...
사는게참....

저는언제 행복해질수있을까요??  삼재중에  최악인듯하네요. 

죽고싶다  후..............

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 의리♤
죽을필요 없어요
힘내세요
죄 안짓고 빛없고 죽을병 안걸리고 사지멀쩡하고
이런식으로 생각해보면 좋은것도 많이 있습니다
LV 1 난생머리
힘내세요 우리가 있잔아혀 ....
LV guest 익명
죽고싶다고 생각하지말고 좀 더 긍정적으로

사고를 가지고 먼가 활발한것을 해보세요..

죽고싶다 느낄때 하고 싶었건 일을 하세요..
LV 4 앙꼬얌
죽을 힘으로 살아보세요
삶이라는게 늘 힘든 점만 있는건 아니예요
좋을때가 있으면 안좋을 때도 있고 인생이란 원래 그런거예요
LV 3 하이원투
사람이 힘들어봐야지 작은 것에서도 행복을 찾을 줄 알고 앞으로 나아갈수 있다고 생각합니다.
죽고싶다는 생각을 하시기 전에 앞으로 내가 어떻게 되고 싶은지를 먼저 생각하십시요.
막연하게라도 돈 겁나게 벌어서 나중에 빌딩한채 사서 띵까띵까 놀아야 겠다!! 라고 생각하시면서
그렇게 하기 위해 무얼 해야할지 차근차근 생각해보세요.
LV 1 baeminchang
힘내십시요 친구님...
지금힘들겟지만 그노력언젠간 좋은것으로올거라봅니다
같은아홉수로서도 최악인듯한대 조금이나마 위로가되엇으면좋겟어요
화이팅합시다 !!
LV 2 꽃보다남자…
힘내세요~ 그리고 죽을힘을 다해 도전해보세요~ 못할게 없습니다.
LV 2 qwdf1231
힘내세요
죄 안짓고 빛없고 죽을병 안걸리고 사지멀쩡하고
이런식으로 생각해보면 좋은것도 많이 있습니다
LV 4 사이죠
새상에... 빛안지고 사는 대한민국 인 있습니까
대분분 빛지고 사는게 인생이더군여
힘내세여...
LV 2 cus012
인생에 어려울때 한탄하는 사람이 있는가 하면, 그 어려움을 통해 무언가를 배우고 발전하는 사람이 있습니다. 지금의 어려움을 통해서 나는 무엇을 배울 수 있고, 어떻게 극복할 수 있을까..라는 고민을 하다보면 분명 좋은 결과가 있을 것입니다. 긍정적인 생각을 가지세요. 할 수 있습니다.!!
LV 3 마신다물
힘내세요 응원의메세지를 보냅니다!!!!
LV 2 스나이퍼71
힘든 일을 많이 겪으셨네요. 그래도 80,90 세 드신 분 생각해보세요. 20대 (곧 30세시지만) 그 젊은 날로 얼마나 돌아가고 싶을지...젊다는게 최고의 무기에요. 부, 명예, 학식 모든걸 다 갖고있는 이어령 교수가 30대 시간강사 흔히들 보따리장사라고 하는 젊은 강사를 부러워죽겠다고 말했어요...... 태어나서 지금까지 병원에서만 살고있는 불쌍한 아기들도 많더군요. 절대 죽지마세요. 솔직히 죽는게 제일 무서운일이에요. 얼마나 괴롭고 아프겠어요. 지금 상황을 타파할 여러가지 해결법을 한 번 종이에 쭉 써보세요. 좋을 날 옵니다. 이 세상에 기회가 여러번 있어요. 그걸 만드는건 나 스스로에요.  기회가 다가오는데 내 자신이 0 밖에 안되면 곱해봤자 0이라네요.......
LV 1 은인SK
지금까지 힘드셨으니 앞으로는 아무것도 없는 상태에서 새로 시작한다는 마음으로 나아가 주세요..뭐 운 좋아서 부모님이 기반 만들어 주시면야 최고 좋지만 결국 인생은 내가 잘해야죠? 안정적인 회사 열심히 다니시길..
LV 1 인애임당
삶이라는게 늘 힘든 점만 있는건 아니예요
좋을때가 있으면 안좋을 때도 있고 인생이란 원래 그런거
LV guest 익명
님 힘내세요 혼자가 아닙니다...술 담배 커피 오락만 있으면 다버틸수있어요
LV 1 너의몸
힘내세요 바깥에나가 활동많이 하시구요
LV 1 르꼬끄
힘내세요 이럴때옆에누군가있으면참힘이될텐데요..
인생은 그게끝이아니에요 그런일있었으니 좋은일도반드시생길거구요
힘든상황에서 힘내서 이겨보세요 할수있어요 비슷한상황인사람도 나름힘든상황에서
살아가는사람들많아요 같이힘낸다생각하시고 우리힘내봅시다
LV 1 이힝찡
힘내세요ㅜㅜ 젊은 날 고생하신 만큼 좋은 날이 꼭 올 거예요!
LV 3 몰라묻지마
아직 나이가 젊으니 뭐든 희망이 있어요~
LV 1 Tonado1220
뭐든 죽으란 법은 없더라구요 힘내시구 긍정적으로 생각해보세요 ^^
LV 2 멜로우비트
저두 외진 화성 에서 일 하고 있어요 우리 힘내요 파이팅 기숙사 생활중..  외롭네요..ㅋ
LV 1 shwodhfn
노력은 배신하지않는다라는말이
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침