홈으로...

이렇게 만나두 될까요?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2176

사귀게 시작된지 8개월이 넘어가네요 

사귀게 되면서 한번도 사랑한단 말을 들어본적이 없네요

좋아한다는 말조차도 없었구요....

항상 만나면은 집에서 술 한잔하고 밖에 나가질 않아요

같이 저녁을 먹어본적이 단 한번뿐인것 같네요 ㅠ,ㅠ

연락도 하루에 한번 하는것도 아니구 5일에 한번 4일에 한번 그것도 항상 만나지 전날에만 한답니다

당연히 저도 먼저 연락을 먼저 안하구요,,,,,,,,

그 사람이 절 만나는 이유는 편해서 편한게 좋아하는거 아니냐구 그런 식으로만 말을해요

왜 연락을 안하냐구 물어보면은 하는 일도 전화를 많이하고 원체 연락을 잘 안하는 성격이라고 하더라고

만나면은 이것 저것 챙겨주면서 엄청히 잘해주는데 또 헤어지고 나면은 연락초자 없으니....

이 관계를 계속 이어 가야하는걸까요?

저두 점점점 이 사람의 마음을 모르겠어요

나이가 어린것도 아니라서 그 믿음 하나로 만나곤 있는데.....

어떻게 하는게 맞는걸까요?

도통 잠을 이루지 못하겠네요 ㅠ.ㅠ

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 철수크로스
진지하게 이야기해보시는게 나을것같습니다!
대화가 중요할것같아요!
LV 2 바카라내츄…
저 역시 진지한 대화가 정답일듯
LV 2 배터으리
진솔하게 대화해보세요
해결점이 나오실거예요
LV 1 킼돌이
님은 사랑의 표현이 필요한 사람이고 그사람은 무뚝뚝하고... 서로 안맞네요.
이렇게 못견디는데 머리빠질것 같은데요?
LV 2 콩쥐응
사람사이엔 대화가 제일 중요한듯싶습니다
인터넷상 읽는글에서는 대충만 파악 가능하지
전체적인 상황을 모르겠어서 ㅠㅠ
최대한 마음 굳게 잡으시고 대화를 해보세요 화이팅!
LV guest 익명
두집 살림 하는것도 아니라면 그림이 이상하긴 하다
정말 진지하게 대화해보고 바로 달라지는게 없다면 끝내는게 좋을거 같네
LV 2 흑사
애매도 아니고 마음을 확인해볼 필요는 있을거 같네요
끙끙 싸매시는거보다 기냐 아니냐 아니라면 일찌감치 움직이는게 좋을테니까요
LV 2 PARKCIC
여자분이시죠?
말씀하시는걸로만 봐서는 관심이 없는거 아니면 바람둥이 스타일이네요.
어느쪽이든지간에 결혼까지 해서 평생을 함께할수있는 사람은 아닌듯 하네요...
그래도 미련이 남는다면 한달정도 전화가 와도 받지 말아보세요.
LV 2 희원맘
편해서 편한게 좋아하는거다 라고 말하는 남자는 설레는 여자가 생기면 미련없이 설레는 여자한테
가버려요. 남자분 믿으시나요? 믿으신다면 계속 만나도 좋지만 그남자분 평소 행동을
잘 관찰해보신 결과 뭔가 조금이라도 미심쩍은 부분이 있다면 빨리 정리하시고
아껴주는분 만나세요.
LV 2 qwdf1231
LV 1 치기공사
얘기해보고 상황이 나아질것같지않음 그냥털고 딴남자만나세요 시간낭비입니다
LV 2 qwdf1231
LV 3 단편영화
원래 무뚝뚝한 성격이라 연락도 자주 안하고 그런다고요?
드라마에서나 그러죠
아무리 무뚝뚝한 남자도 자기가 사랑하는 여자한테
4~5일에 한번 연락하는 남자는 없습니다
LV 3 진격의거상
전에 만나본 여자가 저런 인겐이라 .... 여자의 고민인지 남자의 고민인지.. 아무튼 그냥 님이 힘들면 이별하는게 정답입니다
LV 2 bapman
헤어지세요.
보통 질문은 답을 알고 하는경우가 많습니다.
알지 않나요?
그 말들이 다 거짓이란거
LV 1 우주아줌마
둘다 문제가... 서로 해결할려는 의지가..
LV 2 핏빛눈알
진지하게 대화해보세요.
연애는 행복하려고 하는겁니다.
대화를 통해서도 행복이 안보이면 결단을 내려야죠.
LV 1 뿨아
무뚝뚝하너랑은 거리가 먼거같은데... 만나서행복하지않으면 인연이아니겠죠..
LV 2 호롱오빠
이건 진지하게 대화할필요가 없어요.
애초에 남자는 진지하게 생각하고있지 않거든요.
남자라는 동물이 사랑하는 여자가 생기면, 절대 저렇게 행동못합니다.
오히려 사람이 달라지는게 정상이죠.
각오하시고. 담판을 지으셔야 겠네요.
사랑에도 위 아래는 존재합니다. 차버리세요.
LV 2 미키귀때기
평소 표현이 없는 성격인가요? 사랑한다는 고백을 듣지도 못하는 연애 ㅠㅠ 얼마나 외로울지 상상이 가네요..
솔직 담백하게 지금의 심정을 말해보세요.
사랑받고 있다는 느낌 없이는 더이상의 연애를 유지시키는건 너무 님에게 힘든 일이네요
LV 2 나클라스
굉장히 어렵네요..그런데도 8개월을 만나신건 대단하신듯..
LV 1 불끄니1
대화는 여기서 하지말고
당사자끼리 깊이 대화를 나누세요
그래도 답이 없으면 다시 글을 올리세요
LV 2 사소님
아... 님도 그 답을 이미 알고 계실것 같네요...
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침