홈으로...

말랐는데... 왜 살이 안찌고.. 빠지는느낌이 들까

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 7
  • 조회 2175

말랐는데... 다행히 키가 커서 받쳐주니깐 괜찮다는데

진짜... 살이안찌는거같고 빠지는느낌이 드냐 ㅜㅜㅜ 미치겠다 ㅜㅜ하...

도와주세요

다들 살만 찌면 괜찮다고 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

추천 7 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
우선 야식 챙겨 드시고요.. 일도 많이 하고 많이 먹고 체중을 늘려 보세요 그게 좋아요 ...
LV guest 익명
잦은 야식은 역류성 식도염을 유발시킵니다만?
LV 1 011fv
해충약 챙겨드세요
영양분을 해충이 먹고있나봐요
몸이 정상이라면  먹으면 찌고 안먹으면 빠져야 정상이죠 그렇지 안다면 어딘가 몸이 아프다는겁니다^^
LV 2 올랭
남자분이죠?
남자는 진화론적으로 살이 찌면 사냥을 할 수가 없기에 지방보다는 근육이 더 발달되어 있습니다.
(다이어트 프로그램에서 대부분 남자들이 우승하는 이유가 여자보다 지방을 더 빨리 빼기 때문이죠.)
그러므로 마른 게 정상이지만 현대는 워낙 풍족하고 앉아서 일을 하기에 살이 찔 수 밖에 없고
마른 남자들이 이상하게 보이는 겁니다.
아무튼 설명은 집어치우고 먹는 것보다는 운동을 하세요.
운동으로 근육을 키우면 어깨도 넓어지고 적당한 몸이 됩니다.
잔근육 여자가 좋아합니다.
LV 2 장난쳐18
무조건 먹어야죠 운동 병행도 하시고
LV 3 침스키
부럽네요... 물만 마셔도 살이 찌는 저같은 사람에겐 이거 염장 고민이라는... ^^;
LV 1 딱하나
전문의를 만나보세요
LV 2 연바
저도 마른편인데요 일단 살이안찌는 이유는 영양분섭취가 다른사람에비해 적기때문입니다
그건 장이 나빠서가아니고 장이약해서입니다
찌는 방법은 운동과 주기적인 생활습관 그리고 마지막으로 많은영양분섭취가 필요하죠 ㅎㅎ
마니먹어야 우리는 찝니다!! 화이팅!
LV 2 Sooooog
하 ... 나는 물만먹어도 살찌는데 .... ㄱ-
LV 3 쿼부기
물만 먹어도 살찐다는 친구 주변에 엄청 많은데 그중에 진짜 물만먹는사람 한명없음 ㅋㅋㅋ
LV 3 쿼부기
저도 182에 65키로로 20대를 보냈는데 30대가 되고 지금은75키로
살찌는데는 꾸준한 운동이 답인듯 합니다
먹는것도 자연스럽게 많이 먹게 되고... 살이 안찌는 체질이라는건 기초대사가 많다는건데 그건 좋은거임
LV 2 핫아메리카…
헬스로 마구 먹고 운동하면서 벌크업해보세요
그러다가 갑자기 운동 끊고 먹는 양 안 줄이면 됩니다.^^
LV 1 kk11111
야식드시고 운동병행하세요~
LV 1 rpzpad12
운동을해야합니다
LV 1 쩡글이
스트레스를 받으신거 아닌가요 저도 말랐는데 많이먹어도 살안찜 스트레스가 원인 보약먹어도 소용없음 운동하면서 근육을키워요
LV 1 풍뿡
제가 그런 체질이었다가 몸무게 늘었답니다..

많이 먹고.. 운동하고.. 그런말들 많이 하는데.. 이거 정말 중요합니다..

그런데  이거 보다 더 중요한게 있어요..

일단 걱정부터 버리세요..

살을 찌워야겠단 걱정..

그냥 확 버리고..맘 편하게 먹고..맘편하게 운동하고..이게 중요합니다!
LV 1 ggabdori
살 잘찌는 사람들은 부럽부럽 ㅠㅠ
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 3 airwolf
저도 40대초반까지 그놈의 박사논문때문에 65kg~68kg이었다가, 박사학위 취득후 3년만에 10kg정도 몸무게가 늘었어요..!! 마음의 심신을 우선 안정하면서 일정한 시간을 내어 무리하지 않는 범위내에서 차근하게 운동을 하시면 몸무게가 늘겁니다~~!!
LV 2 qwert12345
....울고가여
LV 1 kikikikiko
나이들어보네세요~
없던살도 막 붙더라고요~
살찌고싶다고 막먹다가 예전처럼 돌아가고싶다는 생각이 간절해집니다.
LV 2 난다뿡
마른사람 살찌기가 가장 힘들데요 정말 이를 악물고 운동하면서 살 찌우세요
연예인중에도 말랐는데 몸매때문에 살찌운 사람들 있더라구요 예쁘게 ㅎㅎ(구하라, 고아라 같은 사람들?)
LV 3 Trinityovna
저랑 체질 바꿉시다.
LV 2 핑핑
같은양을 먹어도 살이 안찌는 사람도 있지만 거의 대부분은 적게먹어서 안찌더라구요
힘드시더라도 먹는양을 조금씩 늘려나가시는건 어떨까요..
제 주위에 진짜 말랐는데 힘들더라도 억지로 조금씩 더먹더니 살이 좀 올랐더라구요
LV 1 며루취
3끼 다먹고 야식까지 먹으면 안찔수가 없음저도 52kg에서 지금은 73kg입니다. 불과 6개월만에...
LV 2 박시연
운동하세요
근육을 늘리면 됩니다
LV 2 헐선생
ㅎㅎㅎㅎ 안먹으니까 안찌는거지 먹는다고 생각하는 양 다른사람한테 보여줘봐요 ㅋㅋ
LV 1 insup
신경을덜쓰세요 장애인도있읍다~~~~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
3951 유베베 홈페이지에 나오는 광고를 클릭해서 옷을 구입했는데요 아직 않왔어요....ㅠ.ㅠ (15) LV guest 익명 05-23 2175

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침