홈으로...

폰을 바꿀지 어떨지......

스마트폰 베가X 폰을 사용한지 어언 2년하고도 3개월이 흘렀는데..... 

밧데리도 하나고....그렇다고 폰을 쓰는거도 인터넷 혹은 음악뿐이 안듣는데...

요샌 좋은 폰이 넘 많아져서 어느걸 써야 좋을지...딱히 끌리는것두없구요

만약 한다면 아이폰쪽이나 삼성쪽으로 할까 하는데 둘 다 워낙 유명한지라...

결론...어느 기종으로 바꾸는게 나을까요...? 

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 erase
기종이 문제가 아니라 시기가 문제일거 같군요
그놈의 단통법
LV 2 딴지보이
베가 팝업 노트...쌉니다...
LV 2 감기약봉지
팝업노트 가성비도 가성비지만 꽤 신기한 기능이 많더라고요 ㅎㅎ 휴대폰 잠금 해제하다 실패하면 전면 카메라로 얼굴 찍어두는거랑
누가 임의로 충전기 뽑았을때 경고음 울리는거 귀엽더라고요 ㅋㅋ 꽤 시끄럽긴한데 베가는 아이언부터 꽤 괜찮아져서 LG나 삼성도 어차피 똑같은
조립업체인데 체감상 차이는 별로 없어요
LV 1 방대
요즘엔 다 거기서 거기죠 ㅎ
LV 2 살기힘들다…
베가x면 거의 갤1 수준의 폰 아닌가요? 아닌가...
제가 갤3쓰는데 갤2쓰기전에 쓰던 폰이 베가x엿던것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1세대 스마트폰이 맞으시다면 지금나온 폰 말고 갤노트2나 갤4 정도로 나온지 좀 된 폰 사셔도 아주아주 만족하실 거에요
베가x에 비해서 갤노트2도 상당히 쩌는 사양이거든요..ㅋㅋ
단통법 무시하고 저렴하게 구입도 가능하실거구요(새폰같은 중고폰거래일경우)
LV 1 좋아요토렌
단통법 때문에 호갱짓 하실거 같은데...2년하고3개월이면 이미 약정도 끝나셧네요-_-//
요즘은 제값사고 쓰면 호갱이기 때문에.  중고폰으로 저렴하게 살수 있는게. 옵지프로, 갤3,노트2정도 볼수 있습니다. 중고폰을 사세요. 최신폰 사는건 어마어마한 미친짓이 됩니다..ㅠㅠ
LV 2 멍뭉이지은…
아니 지금 사용중인 폰이 문제가 있는것도 아니고, 왜 지금 시기에 바꾸시려하시는지 의문입니다.
전 2011년 4월인가 5월에 갤2 처음구매해서 지금까지 사용중입니다. 큰문제도 없고..
일단 지금 폰이 치명적인 문제가 없다면 딱 6개월만 버티세요..지금 바꾸는건 의미가 없겠네요..더군다나 폰사용빈도도
뭐 특별하게 하는것도 아니시고.
LV 1 땡기는이슬
막상 바꿔 봤자 몇일동안 깔려 잇는 어플 눌러보고 그게 끝~~~~~`결국 전화나 노래 게임 그게 끝 현명한 선택을 하세요. ㅎㅎ

좋은거 쓰면 좋지만 그만큼에 이익과 사용이 많은지를 생각하시면 지금 당장 바꾸시지는 않아도 될꺼에여

가격이 저렴해질때까지 기다리시는게 현명하다 생각듭니다^^
LV 1 하늘보리s2
많은 댓글 조언 감사합니다....전날 저녁에 충전해놓고 뽑아놓고 아침에 눈뜨면 밧데리가 반칸남아있더군요...그거로 하루 버텨야하는....
LV 3 제임스빽
지금 시기가 좋지않아요 바꾸지마세요
LV 2 핏빛눈알
요즘 핸폰 바꾸기에는 시기가 좋지 않아요.
그냥 쓰던 핸폰 초기화하고 새배터리 2개정도 사서
넉넉하게 쓰는게 훨씬 저렴합니다.
LV 1 상이z
돈많으면 바꾸세요...
LV 1 는나당
돈많으면 바꾸세요...
LV 3 킹크랩
조금더 기다려봐야할거같습니다 단통법 상한액 철폐를 발의했다하니 조금 기다렸다가 하시는것이
LV 1 기담
베가 팝업 노트..................
LV 1 후니훈스
베가x면 거의 갤1 수준의 폰 아닌가요? 아닌가...
제가 갤3쓰는데 갤2쓰기전에 쓰던 폰이 베가x엿던것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1세대 스마트폰이 맞으시다면 지금나온 폰 말고 갤노트2나 갤4 정도로 나온지 좀 된 폰 사셔도 아주아주 만족하실 거에요
베가x에 비해서 갤노트2도 상당히 쩌는 사양이거든요..ㅋㅋ
단통법 무시하고 저렴하게 구입도 가능하실거구요(새폰같은 중고폰거래일경우)
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침