홈으로...

호감있는 여성에게 목도리 선물.

• LV 2 dkjfkejflmgrf
  • 비추천 1
  • 추천 7
  • 조회 2161

호감있는 여성에게 목도리를 선물할려고 하는데요...색상이랑 어느걸 사야할지...영 모르겠네여...이성에게 줄 선물을 구입해본적이 없어서....도움을 얻고자...

또 선물줄때 꼭  포장해야함? 만약 작은 종이백에 담아주면...성이 없어보일까요? 

추천 7 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 핏빛눈알
사실 사귀는 사이도 아닌데 목도리 선물은 좀 애매하긴 합니다.
굳이 목도리를 선물한다면..
길거리에서 여성들이 많이 하는 스타일을 봐두었다가 선물하거나
백화점에 디피된 상품을 구입해서 하는게 좋습니다.

그리고 선물은 포장하는게 정성스러운데..
부담스럽다면.. 종이백도 고급스러운 것들이 있습니다.
거기에 담아서 전달해도 나쁘지 않아요.
LV 1 스토다
선물은 포장이아닌 마음입니다.
LV 1 tkdals12
선물줄때 포장도 이쁘게해서 주면 좋긴 하죠^^
LV 2 qwdf1231
선물줄때 포장도 이쁘게해서 주면  성의가 있어보여 여자분이 좋아 하실 거 같아요
LV 1 타조123
포장도 직접해서 하면 성의가 들어가니깐 좋아하겠죠 ㅎㅎㅎ
LV 1 따비
저두 포장에 한표입니다ㅏㅏㅏㅏ
LV 2 샬라꼴롱
선물 좋긴 한데요
호감이 쌍방 호감일때만 꼭 선물하세요
일방통행일 때 선물하면 괜히 비호감만 삽니다.........ㅠㅠ
특히 여자는 썸 아닌데 썸인듯 아닌듯 애매하게 행동하는 경우가 많아요
남자들은 또 썸 아닌데 그걸 썸 신호라고 생각해서 혼자 착각하는 경우도 있구요
글쓴 분께서는 쌍방 호감이리라 믿고..... 조언드리자면 목도리선물은 쌍방호감일때 아주 긍정적으로 작용하구요
저도 고급스러운 작은 종이백에 담아주는게 좋다고 보여집니다 ^^
여자분께서도 호감이있으시면 선물받고 뭔가 분명히 반응이 있을거에요
호감이 없으시다면... 기부한셈 치셔야할거구요..
무튼! 올겨울 옆구리 안시리게 따뜻하게 보내시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 날사자
목도리라..
겨울이니까 과하지도 않고 호감있는 여성분에게 선물하기에는 적당하다고 생각해요.^^
여성분이 평소 어떤 스타일의 옷을 많이 입으시는지요?
정장이시라면 차분한 무채색의 목도리가 나으실것 같구요.
캐주얼이라면 굵은 올로 짜여진 밝은색의 목도리가 좋으실것 같아요.
구입시 직원분에게 문의하면 잘 나가는 디자인과 색상으로 추천해주실테니 생각하면서 고르시면 될것같구요.
고가브랜드는 피하시고..사귀는 사이가 아니기때문에 자칫 부담이 될 수도 있어요.

포장은 굳이 하시는것보다는 종이가방에 넣어주시는게 더 좋은것같아요.
그편이 받는 사람도 부담이 덜 되고 주는 분도 무겁지 않게 1차적인 마음을 전달하는데는 효과적이라고 생각되요..
달랑 목도리만 덥석 쥐어주지 마시고 적당히 마음도 전달하시는것 잊지마시구요.^^

더 추워지는 겨울 그분에게 좋은 목도리가 되실수 있길 바랄게요.
화이팅!!
LV 2 dkjfkejflmgrf
모두
좋은 말씀 감사합니다
LV 2 사랑공감
썸타는 남자다~~ㅋㅋ 좋을때네요~정말 귀여운 고민이군요~ㅎㅎ
LV 1 왕깡쥐
저랑 같은 고민이시네요...
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침