홈으로...

소개팅

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2167

저는 20대후반이고요 소개팅을 하게됬는데 

여자분이 30살이십니다

궁금한게 서른살 여성분의 소개팅의 목적은 진짜 진지하게 만나려고 하는걸까요 아니면 즐기기위해 소개팅을 하는걸까여?

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 wefxcvhr
음...................둘다?
LV 2 거북이걸음
소개팅 여자분만이 알겟죠? 리플 달려도 아니다  맞다로 갈리텐데 그냥 만나보시다보면 알거 같네요
LV 5 predators
솔직히 모르죠 그래도 30살이면 전자일듯
LV 1 정다다
어쨋든 이쁘면 만날거면서 ㅡ,.ㅡㅋㅋ
LV 1 야레
그건 나이가 아니라 그 분의 현재 주변환경상태에 따라 다르지않을까요
LV guest 익명
어느 한쪽 일 수도 있고 둘 다 있수도 있고
30살 여자는 딱 이래야 한다라고 정해진 룰이 있는 것도 아니고 사람마다 다를텐데
너무 쓸데없는 고민을 하시는군요
LV 2 개털제이
잘되면 좋고 안되면 끝..
LV 3 단편영화
그런 질문 자체가 말도 안되는 겁니다
30대라고 모두 결혼을 진지하게 생각하는 것도 아니고
30대라고 모두 ㅅㅅ를 즐기는 것도 아닙니다
그냥 사람따라 모두 다르니
결론은 만나봐야 알 수 있다는 거죠
LV 1 아스란쩌러
연하좋아하는 분이신가 보죠
LV 1 흑자쇠질
소개팅 좀 하다보면 가볍게 나오죠. 보고 아니다 싶으면 다시 안 보고, 잠깐 만나볼까 하기도 하고, 맘에 들면 사귀어보려고 하겠죠
LV 2 bapman
우선 당신의 소개팅 목적이 무엇인지 궁금하군요.
단 세줄의 짧은 글에서 당신의 소개팅 목적이 순수하지만은 않다는것이 느껴지는군요.
LV 1 야옹먹은쥐
뭐지 이거..............ㅎㅎㅎ 조심하세요...
LV guest 익명
아니 서른살이나 이십대 후반이랑 뭐가 그리 다르다고 서른살은 어떨거같나 하시는지.
본인은 그럼 어리니까 즐길려고 만나나요??
사람에 따라 다른건데 정 궁금하면 물어보면 될 것을...;
LV 2 wefxcvhr
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzdadasdasdsadasd
LV 1 계란과자
님은? 즐기기 위한 소개팅인가요? 진지한 만남인가요? 에휴~
LV 2 금복주주
둘다죠
요즘 일찍 결혼해야 삼십중반이죠
그러니 아직은 늦었다고 생각하는 사람이 없을걸요
일단은 만나고 좋으면 전제로 만나고 또 아니면 헤어지는 거죠 뭐
같이 생각하세요 그럼 제일 편해요
LV 1 라자dd
당신보다 잘 벌면 즐기는거고 당신보다 적게 벌면 진지한거ㅋㅋ 장난이구요
환경에 따라 틀리고 성격에 따라 틀린거죠...
LV 2 ECloud
만나봐서 괜찮으면 진지하게 ..
LV 2 여드렐라
사람은 끼리끼리 만난다고들하죠..?

아마 님 생각과 그분의 생각이 차이가 없을듯 합니다..

어떤마음으로 만나신건가요?
LV guest 익명
30살 넘어서 소개팅에 나가는건 진지하게 만날생각이 있어서 나가는듯.....
LV 1 아놀드배
여자분도 30살 이다고 해서 꼭같은 여성입니다.

여자분도 연애 하고 싶은것 같아요.
LV 1 asdjhksad24sdf
여자분도 연애 하고 싶은것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 이뉴니
요즘 그런거 따져가면서 하는건 아니자나여
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침