홈으로...

딸을 낳고 싶은데 비결없나요?

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 4
  • 조회 2160

딸이 정말 낳고 싶은데요~ 

이제 슬슬 엽산제 먹으면서 준비하려고 하는 데요~

모든 사람들이 저희 둘 부부 이미지를 보며 백방아들이라고들 합니다.

단 한명도 딸 낳을 것 같다고 말하는 사람도 없고요..

남편집안도 딸이 귀한 집안이라고 해요~

그리고 속궁합이 잘 맞으면 아들낳는다는 얘기도 있구요~

근데 진짜 딸 낳고 싶거든요~

비결이 혹 없나요?

꼭 딸 낳고 싶어요~

추천 4 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
남편에게 3일전부터 딸기를 먹이면 된다는  말이 있더라고요. 믿거나 말거나.~~~~
LV 1 화투의신
그냥 딸 낳을때까지 도전하심이...
LV 1 이일병
전아들만 둘입니다. 딸딸딸 기도하세요~~ㅋㅋㅋ
LV 2 꽃띠아빠
꼭 딸을 낳아야 하는지 어치피 운에 따르는 거지 파충류처럼 부화 온도에 따라 결정되는 것도 아니고 시험관으로 선별해서 수정 하는것도 아니고 그냥 자연스럽게 받아들여서 낳는게 정신건강에 좋을 듯
LV 2 빨간발
그쵸 그냥 자연스럽게 이치에 따라 살아가는게 맞는거죠. 참고로 남자아이 여자아이 낳을 확률은 50/50 입니다.
상세한 정보를 원하시면 xy 랑 xx 염색체? 라고 하나요, chromosome 에 대해서 찾아보시면 되구요.
뭘하면 남자아이나 여자아이를 더 잘 낳는다라는말은 다 미신입니다.
누가 됬든 사랑 듬뿍 주시면서 키우세요. 중요한건 성이 아니고 인격입니다.
LV 2 녜녜
아들이든 딸이든 하늘이 주신 선물이죠ㅎㅎ 아들이더라도 기쁜마음으로 건강하게 키우셨으면 좋겟네요!!
LV 1 서찐
이쁜 딸 낳으시길 바래요~~^,^
LV guest 익명
잘 되실거에요~
LV 1 밤나무늘보
이쁘고 귀여운 딸 낳으시길 빕니다.
LV 3 밥달란말야
모든 생물의 기본값이 여성인데요 보편적으로 말해서 힘들고 스트레스 많은 환경 속에선 (태생이 스트레스 많이 받고 신경 예민한 사람포함) 아이가 여자가 될 경우가 많구요 환경이 편하고 안정된 (태생이 스트레스 적게 받는 분 포함) 상황에선 남자 아이가 생길 확율이 높습니다. 너무 거창하게 설명을 한거 같은데... 참고하세요.  화이팅!
LV 1 박김
원하시는 바 이루시길 기원합니다

(저희도 딸이 귀한 집안이라 공감가네요)
LV 3 airwolf
글쓴분께 파이팅...!! 꼭 따님 출산을 기원합니다~~~~~~~~~~~~!!
LV 2 철수크로스
따님출산 하실겁니다 힘내세요
LV 2 몰라묻지마
신이 주시는거라 비결은.....
그냥 딸을 주실때까지 낳으시는거?
LV 2 짜자로니
이미 임신을 하신 부분이시군요...
남편쪽에 남자 형제분이 많은경우 아들을 낳는 경우가 맣더라구요...
단! 여자쪽 기가 강한경우 딸을 낳더라구요..
주변 결혼한 친구들을 보면 그렇더라구요..ㅎㅎㅎㅎ
LV guest 익명
연락처 남기시면 도와드립니다~
LV 1 이런씨불
방법이 따로 없을텐데...그냥 마음을 비우시고
LV 2 중치
비결있으면 나두 딸 낳을텐뎅..
LV 1 stormof
아들 딸 구분 말고 이쁘게 잘키우시면 되요 ㅎㅎ
LV 2 박시연
마음대로 결정할 수 있으면 얼마나 좋을까요~
LV 1 사까시
아기가 탄생한다는것 자체가 너무나도 축복할일이고 집안 경사인만큼 큰일이기도 하지만 부부의 뜻대로 딸이면 얼마나 좋겠어요~ㅋㅋㅋ예전 베이비스튜디오에서 잠시 일할때 아내분들 말씀이 말씀하시는거 잠깐들었었는데 부부관계시 체위도 영향이있고 배란기때 부부관계보단 배란기가 오기 한 2틀전부터 시도하고 배란기때는 전혀 안한다고 하더라구요 물론 신빙성없는 이야기지만 그때 그이야기를하면서 산모분들이 " 아~ 맞다 나도 그런거 같아~ " 라고 동요하시고 웃으시면서 말씀하시더라구요 그게 기억나서 몇자 적어봤네요~ 그렇다고 이방법이 100% 딸낳는방법은 아니에요^^ 여튼 아들이던,딸이던 건강이 최고입니다~!!
LV 2 하얀바다12
관계시 여자가 오르가즘 올 정도로 흥분하면 여자 날 확율을 듣긴 했는데..여자가 흥분없이 일찍 끝나면 남자가 태어나고...
여자가 흥분하며 무슨 분비물이 나와 여자가 태어날 확율이 높다네요...남자가 여잘 만족하겠끔 열심히 해야겠어요..
저도 딸 낳고 싶어 엄청 노력했다는...오래하게하는 칙칙이 바르고 흥분할때까징 해서 딸 낳았읍니다..ㅎㅎ
LV 2 제5의물결
보통 주관성이 있는부분은 대댓글을 달지 않지만 단순한 팩트에
대한 부분이라 이렇게 댓글을 달아요~ 말씀하신 "여성의흥분 ->
딸"라고 하셨는데  정반대로 알고 있으시네요~게다가, 조건을 만
족하기 위한 흥분의정도 또한 조금 높은 수준의 흥분 상태를 얘기
하는거에요 풀어보자면 일반적으로 성적 만족도가 성별을 결정하
는데 필요한 상태를 충족하는 흥분 상태만큼, 이르게 되는 경우가
낮으며 몇 가지 또 다른 요인들과 서로 상호작용을 하는 부분에 따
라 달라질 수도 있기 때문에 '흥분'이라는 한 가지 요소로 단정하면
안되요~ 또한 앞서 언급한 성별결정에 필요한 흥분정도를 만족시
킬 수 있는 테크닉을 보유한 남성은 거의 없어요 남자들의 착각~!
굳이 순위를 정한다면 그 때 여자분의 마음상태가 가장 큰 영향이
있다고 얘기할 수가 있겠네요.
LV 1 거지씹새놀…
방법이란 없어요 하늘이 주는 축복이죠
LV 1 화이트레디…
일단  아내분에게  두부를  자주마니 먹이세영 두부에는  여성 호르몬이  나오게하는성분이 있습니다
물론  단백질도  풍부하고요  그후에  합체를  해보세요  믿거나  말거나
LV 2 MTPARK
어짜피 확률은 반반인데 방법은 없ㄴ느듯
LV 1 갱아
아이를 가졋다는 것이 그냥 축복인거같아용
LV 1 코알라라1
그걸 알수 있을까요
LV 1 애비라니까
그게 인력으로 가능합니까ㅎㅎㅎ
LV 1 kikikikiko
시골 딸부잣집들을 보면 공통적으로 아버님들이 약주를 즐기시더군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 무책임대통…
컴퓨터 앞에서 일을 많이 하면 되 있지 않을까요?
LV 1 011fv
중딩때 선생님이  어이가 없지만 웃기라고 들은 얘기가있습니다

남자가 사각팬티만 입으면  정기가 분산돼 딸이나오고
남자가 삼각팬티만 입으면 정기가 모여서 아들이 나온다고 하시네요

한번 시도해보세요^^
LV 1 금복주주
이글을 보실지 모르지만 한말씀 올립니다
제가 알고 있는 상식을 말씀 드립니다
저도 그렇게 딸을 보았그든요
관계시  여성의 질은 산성으로 시작해서 흥분 (궁합이 잘맞으면) 알카리성으로 변합니다
남세포는 산성에 약하고 끈기가 없어서 오래 가질 못하구요
여세포는 산성에 강하고 근기있게 달려갑니다
궁합이 맞아 흥분시에 깊게 사정을 하면 100프로 남아 구요
여성이 흥분전에 얇게 사정을 하면 여아일 가능성이 높죠
그리고 여성이 흥분되기전에 얇게 사정을 하면 더욱 여아일 가능성이 높아집니다
이건 의학적으로도 판명 된 내용 이라고 하더군요
이글을 읽게 될지 모르지만 보시면 이해가 되실겁니다  그리고 딸  정말 키우면 재미나요
전 아들 둘에      늦게 딸입니다 ㅎㅎㅎ
LV 3 火拳
마음대로 결정할 수 있으면 얼마나 좋을까요
LV guest 익명
저는 이상하게 잘 맞고 좋았을 때는 아들이 생겼고
남편만 즐기고 말았을 때는 딸이 생기더라구요..
그래서 아들2, 딸1 이러는데
혹시 이런 게 맞는 게 아닐까 싶어서 주변에 잘 살펴보면 잉꼬부부들은 대부분 아들이 많아요..
나쁜 남자인 경우는 딸이 좀 많구요..
이게 뭔가 영향을 주는 부분이 아닐까 하고 혼자 생각해보고 있습니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침