홈으로...

편지를 받았습니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2156
제가 아는 아저씨차를 타고 학교를 통학하는데

항상 아저씨 기다리는 곳에서 어떤 남자분이 편지를 주시더군요

저를 지켜본다는 내용의 편지였는데 쫌 무섭더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 보니까 절 보고 있던데 정말 무섭네요 ㅠㅠㅠ 이럴땐 어떻게 해야할지 ㅠㅠㅠ

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
아는 아저씨(차 태워주시는) 한테 말씀하셔서..  차를 얻어타는 장소를 바꿔 보시는 게 좋을 것 같아요!

그리고. 주변 어른분들에게..  도움을 청하시는게 맞을것 같아요!!
LV 1 우왕굳a
편지의 내용은 분명 연애내용일거 같은데...
집착이라고해야할지.... 만약 사귀게되면 좋지는 않을거 같습니다.
그리고 위에분 말처럼 장소를 바꾼다고해도 또 그럴수도 있으니
위험할수도 있으니 건장한 남성분과 함께 동행하여 얘기해 보는게 어떨까요?
아니면....신고를 하시는게^^;;
LV 1 Geronimo
피하기 보다 확실하게 의사표현하시는게 낫지 않을까요?
피하면 오히려 더 찾아내려고 할 것 같은데..
상대방이 표현하는 방법이 서툴러서 그럴 수 있으니
사귀자거나 만나자고 한다면 남자친구 있다고 하거나.. 그런 식으로 거절의 표현을 하시는게 어떨까 생각해봅니다.
LV 2 우주홍당무
단순히 일정 거리에서 가만히 지켜 보는 경우라면 신경은 쓰여도 상대방이 순수한 감정[짝사랑]에서 그러는구나.. ..라고 여길 수도 있지만 분명하게 의사를 표시한 상태에서 계속 일정거리에서 지켜 보고만 있다는 것은.....
어쩌면 위험할 수도......  일단 주위에 믿을수 있는 사람에게 이 사실을 알리고 그 분과 동행을 해서 그 사람과 만나서 자신의 의사를 분명하게 전달하고 상대의 정확한 의도가 무엇인지 알아보는 것이 좋을 듯.......
순수한 의도를 지니지 않고 있는 경우 섣부른 대응은 화를 불러 올수 있으니 주변에 도움을 청하고 신중하게 대응하세요.....
LV 1 규환은란
이건 좋다는거야, 나쁜거야..애매하네요 ;;
LV 1 미친눈빛
이건 좋은의도라도 남자분이 이상하네요;;
LV 1 합격의여신
이유는 잘 모르겠지만 무섭네여
LV 1 청화홍엽
의도가 어떨지 모르겠지만..많이 당황하셨겠네요, 고갱님 ^^
우선 이런 상황을 여러 사람들에게 알리는 것이 좋겠어요,,만에 하나 안좋은 일도 생길 가능성이 있으니까요,,
그리고 그 남자가 님은 좋아해서 벌인 일이라면 정상적인 사람은 아니라고 봅니다.
LV 1 수록아
전혀 좋은상황이 아닌거같은데요? 조심하시는게 나을거같아요
LV 1 넨도짱
힘내세요 화이팅~!!!
LV 1 비치비키니
많은 ㅅㅏ람들이 알수록  힘이 생기죠~ 지인들에게 상의하시고 도움 요청하세요~ 이런건 빠를수록 좋아용~!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4034 하체랑 팔을 두껍게 만들고싶습니다. 너무 얇아요... 운동잘하는분들 공유좀해주세요 ㅠㅠㅠ (8) LV 2 201305 03-26 2151

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침