홈으로...

사람들이 쳐다볼때.

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 5
  • 조회 2152

제가 궁금한거나 호기심이 많아서요.. 글을 적어봅니다.

전 남자고 20대입니다.

출근시간대는 많은 남성분과 여성분들이 존재합니다.

횡단보도에서 서로 마주친다거나 인도에서 서로 지나칠때

쳐다보는 시선이 느껴집니다.

그래서 저도 궁금해서 쳐다보니 시선을 피하더군요;

흠... 제가 잘생겨서 그런건 아닙니다. 물론 저는 저를 좋아하기때문에 ㅎㅎ 잘생겼다고 믿고싶지만. ㅋㅋ

왜 쳐다보는지 모르겠어요.

전 사람들 안보거든요. 제 앞만 보고 다녀요. 예외가 있긴하지만 (완전 노출심한 여성분이 지나갈때 ㅎㅎ)

잘생겨서 쳐다본다기보단.. 독특하게 생겨서 쳐다볼수도 있다고 생각하거든요.

헤어스타일이 이상하다던가. 로션을 꼼꼼히 안발라서 덩어리가 얼굴에 남아있다던가.. 등

문제는 해당사항이 없는데 쳐다볼때....

으.. 너무 궁금합니다. 왜 볼까요? 잘생겨서 보면 참좋은데 ㅄ같아서 보는거일수도 있으니깐요.

그럼 쇼윈도에 얼굴을 비쳐보며 이상한가? 생각하며 보는데 별 이상한점이 없거든요.

사진을 올리고 싶지만 부끄러워서. 가까운데 사신다면 평가좀 받고싶네요. 고양시 삽니다. 

추천 5 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 FinalFury
뭔가 호감이 있어서 쳐다보는거라고 생각해야 정신건강에 이로울것 같습니다 ㅋㅋ
LV 1 미2후
제 경험으로는 80% 본인 마음속 호감이 느겨지기 때문입니다~
그렇다고 무조건 아!!! 저사람과 사귀어야겠다 이런 느낌보다는
지나치며 눈이 가는 마음의 호감이지요ㅍㅍㅍ
LV 1 성문고신혜…
저같은경우에는 남자가 잘생겼든 못생겼든 상관없이 그냥 쳐다봐요ㅎㅎ
LV 1 성문고신혜…
꼭 호감이 있거나 맘에 들어서 쳐다보는게 아닌여자도 많이있어요
LV 1 흑혈수
흠...................... 흠................ 저도 그냥 쳐다보는.흠.........
LV 3 흄노
지나다니는 사람을 쳐다보는건 혹시 아는 사람을 만날수도 있어서 그런거 아닐까요? 직장 상사나 선배면 인사하려고요...ㅋ
엄청나게 잘생기지 않은 이상 얼굴만 보고 호감을 느끼긴 쉽지 않습니다.
LV 1 국회사뭋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어느면에서 호감이있어야 더 쳐다보게되는거죠 ㅋㅋ
LV 1 절라폐인
저도같은생각인데,,,ㅎ호감이있으면처다보게됩니다
LV 2 이루어져라
저도 지나가면서 사람 안보거든요. 제 갈길만봐요.  그러나 진짜 잘생긴남자보면 처다봄 ㅋㅋ 눈마주치면 피했다가 다시봄 ㅋㅋ 사람 안보는데 잘생긴건 어떻게 아냐고 물어보신다면.. 느낌이 오던데요^^ ㅋㅋ
LV 1 Blah
그냥 볼수도 있지만 뭔가 호감이 있어서 일겁니다.
잘 한번 살펴 보세요
LV 2 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 2 사소님
그냥 쳐다보는거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 KidCudi
그냥 쳐다보는거에요(2) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 옹오예뼤예
착각 하시는겁니다. 그냥 쳐다보는거니 걱정마세요 시선을 느낀다는거 자체가
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4034 하체랑 팔을 두껍게 만들고싶습니다. 너무 얇아요... 운동잘하는분들 공유좀해주세요 ㅠㅠㅠ (8) LV 2 201305 03-26 2151

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침