홈으로...

추석선물로 광천김세트를 주는 그!!!!

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2151

일단 썸단계를 지나고 연인사이인데요 이번에 좀 황당한일이 있어서 한번 여쭤볼려고 합니다 

명절이라 은사님이나 여러고마우신분께 선물드리잖아요

마트에서 이것저것 고르다가 울 앤도 하나 사줄까 싶어서 저는 고르고 골라 1865 골프백와인세트를 골라 선물로 줬습니다

사실 이것도 사기전에 한 5일은 고민했습니다

가격도 좀 비쌌고 기념일도 아니고 그냥 명절인데 선물할 필요가 있을까 하다가 그래도 기분좋게 해주면 좋으니까 선물을 사서 줬죠

물론 첨 받을때는 살짝 놀라는눈치...그럼 우리 담에 같이먹자 이러면서...

그리곤 그날도 데이트를 하고 헤어지는 길에 나한테도 선물이라면서 광천김세트를 주더라구요

맛난 김이고 특수주문한거라고 해서 그렇구나라고 생각할 수도 있겠지만.....사실 그 김세트는 차 뒷좌석에 이미 서너개 널부러져있는상태였었거든요....

즉.....앤도 다른분들께 돌리는 선물중 그 하나였다는거....

제가 선물주니까 민망해서 하나 준....그런 기분이 살짝들더라구요

깊이 생각하진 않지만 김세트를 볼때마도 조금 언잖긴해요....

제가 생각하는게 맞는지....제가 오해를 한건지....님들 생각은 어떠세요???

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 우리과장은…
그냥넘겨 --------------------------------------
LV 3 베짱2
어디서 받은거 같은 느낌
LV 2 임당s
1865가 비쌌던가요?
명절때 더 필요한 선물은.. 와인보다는 광천김이 더 맞을지도 모르겠네요..

언짢게 생각하지 마세요 ㅎ
아무것도 준비 못한 자신이 민망해서 앞으로는 모든일에 글쓴분을 먼저 생각하지 않을까 하네요 ㅎ
포지션 선점 잘 하셨어요 ㅎㅎ
LV 1 대조
님의 정성에 비해 너무 소홀하단 느낌은 있네요...그러나 남친의 스타일이 어떤지 모르니 기분 좋을때 물어보셔...무슨의미인지...
LV guest 익명
안 주니만 못 한 선물을 줬네요 ㅎㅎㅎㅎ
상황이 충분히 언짢을만 하지만 너무 담아두진 마시고 앞으로의 행동을 주시하세요
미처 생각지 못 했던 명절선물이라 급한대로 때웠던 것일수 있고 다른 보답을 할지도 모르구요
그리고 선물이란게 물론 받는것도 좋지만 내가 주는 기쁨이 더 큰거잖아요 :D
LV 2 맥주는MAX
설마 그걸로 때울까 기다려 보세요
LV guest 익명
뭘 바라고 사준건 아니잖아요...
LV 3 이진노리031
사람 성격이 제 각각이니 너무 서운하게 생각마시고,조금 더 지켜 보시길 바랍니다.^^솔직히 무성의한 듯은 싶습니다
LV 1 011fv
김이라도 주는 그 마음 성의 ㅇ ㅏ부럽네요 ^^ 여친짱^^
LV 2 사소님
나이가 좀 어리신건가? 1865면 세트선물로 4만원초반인데 5일정도 고민하실정도면 ㅎㅎ
LV 2 qwdf1231
안 주니만 못 한 선물을 줬네요 ㅎㅎㅎㅎ
상황이 충분히 언짢을만 하지만 너무 담아두진 마시고 앞으로의 행동을 주시하세요
LV 1 Tomie87
연인끼리 명절때 선물 주고받고 잘안하잖아요

애인의 집으로 보내는 경우는 있어도...

근데 집에 인사까지 드린 사이 아니라면 그것도 안하는 경우가 많고요

그래서 그 남자는 서로 안주고 안받는걸로 알고있었는데

님이 와인을 주니까 아무것도 안줄수 없으니까

김이라도 준거같네요..

기분나쁘게 생각하지마세요 그거라도 준게 어딥니까...

만약에 상대방이 명절떄 뭔가를 챙겨주기 원한다면

매번 명절때마다 님이 남자한테 명절 선물을 주세요.

그래야 그남자도 항상 준비를 미리 해놓겠져..
LV 3 철수크로스
기분나쁘게 생각하지마세요~
초반이시니 시간이 지나면 더좋은것들을 해줄겁니다!!!
LV 3 킹크랩
앤은 명절 생각 못했나보죠. 보통 부부끼리는 명절 선물이라.>^^ 한번도 못 받아봤어요. 저는 남자인데 요즘은 명절 전이나 후에 살짝 기분좋게는 해줍니다. 가지고 싶은거 사준다든지 해서.. 명절때 고생할거 생각해서요. 
생각 못하다가 갑자기 받은 선물에 놀라서 이거라도 드린거 같은데 너무 맘 쓰지 마세요. 그럴수도 있죠.
님이 여성분이라면 화이트데이때도 앤을 위해 선물을 준비해보세요. 기분 좋아할거에요.
LV 2 코식이
담에 만나서 광천김에 와인한잔하세요^^
LV 1 갑동이3
너무 담아두지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 둔년
억울하긴한데 담에 한번 얻어먹는걸로 퉁치세요 ㅇㅅㅇ
맘에 담아두면 병되요
LV 1 꽃갈B
선물의 값어치 따져가며 누가 더 좋은거 줬네 해봐야..서로 기분만 나쁘죠~좋게 생각하고 넘기세요
LV 2 미키귀때기
명절선물을 주고 받는 연인들은 흔치 않은것 같은데..
앞으로 선물을 줄때 그 댓가에 상당하는 선물을 기대하실거면 ㅠㅠ 무리한 선물 하지 마세요
남자는 단순해서 그렇게 크게 의미부여 못할수도 있어요 설마 비싼 와인셋트라는 것도 인지하지 못한거 아닐까요..
LV 3 철수크로스
선물의 값어치 따져가며 누가 더 좋은거 줬네 해봐야..서로 기분만 나쁘죠~좋게 생각하고 넘기세요
LV 1 그레이스케…
기념일날 좋은거 주겠죠~ ㅜㅜ
LV 3 휘린a
이제 연애초반이라시라면서....10년째 연애중인 커플이보기엔 그냥 =ㅅ=... 귀엽습니다만 ㅋ.....
와인도 그렇게 비싼것도 아닌데 .. 그런부분까지 난 이정도해줬는데 넌 왜이거야 ? 이런식으로 따지면 연애못해요 ...
그래도 그게 싫으시다면 저희처럼 명절전에 함께 돈모아서 상의해서 명절때 양가부모님께 같은선물을 해드리는게 어떨까요...
LV 1 에헤헤호
그거라도 안주는 남자가 많은데 어떤거에 신경을쓰지말고 그거라도 선물을 나에게 줫다는 의미룰 생각하는건 어떨까요 ㅎ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4035 하체랑 팔을 두껍게 만들고싶습니다. 너무 얇아요... 운동잘하는분들 공유좀해주세요 ㅠㅠㅠ (8) LV 2 201305 03-26 2150

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침