홈으로...

여친이 다른데 놀러간다고 하면 괜히 불안해져요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2155

여친이 다른데 놀러간다고 하면 괜히 불안해져요

그렇다고 물증이 있는건 아닌데 그냥 괜시리 마음이 불편해지네요

이거 의심병 초기 증상인건가요?

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 키키야키
글세요 전 항상 믿고있어서 의심은 조금도 안들더라구요. 그래도 정 그러시다면 놀러가도 짬짬이 연락은 해주면 안될까 하면안될까요?
LV 3 단편영화
그런 경우에 보통 둘중에 하나입니다
님께서 의심이 많은 성격이거나
여친분께서 행동이 믿음직스럽지 않은 경우죠
한번 주변분들께 물어보세요
본인 성격이 그런 성격인지 아닌지
근데 어차피 둘중에 하나라면
관계를 지속하기는 어렵습니다.
LV guest 익명
아무 일도 없는데 의심을 하는건 중증
정신과 상담을 받아보게나
LV 3 철수크로스
평소 여자친구행동이 어떠신지는 모르겠는데
여자친구 행동이 신뢰되지않는다면 정상입니다 !
LV 1 011fv
여자가 날라리였나요?? 남자관계가 복잡했나요?? 평소에 남자를 좋아하나요?

뭐가 그렇게 의심이 많아서 어떻게 합니다  여자가 안타깝네요 마음을 편히 먹으세요

설령 바람피는 여자라면 ?? 더욱더 고맙지요  알아서 떨거져나가니  바람핀여자랑 속아서 사는것보다 훨낫잖아요
LV 2 a냠냠이
사실 여친이 의심된다면 님을 먼저 의심해봐야 되는게. 여친이 의심받아 마땅할 짓을 전에 한적이 없다면, 자신의 심리와 비슷하다 생각하기에 의심하는거거든요? 님은 님 자신을 믿으시나요?
LV 2 총알을김숙…
그냥 다른데 가는건 문제 안되는데 그날 연락이 안되거나 연락 했는데 안받고 한참있다가 연락와서 변명하고 그러면 100프로 딴남자랑 잇는겁니다 저도 당해봐서 압니다 여자는 전부다 착하고 그럴꺼 같지만 ㅅㅂ 걸레 같은 것들 많습니다
LV 3 케리
사랑은 서로가 믿어주는 것이 아닐까요..
믿지 못하면 진실한 시랑을 하기 어려울수도
있지 않을까 생각이 듭니다
LV 1 대조
네...그거 병 맞아요......
LV 3 발롱도로
의심은 좋은게 아니죠 병일지도 모르겠네여
LV 2 핏빛눈알
이유가 있다면 예민한거
이유가 없다면 병인거죠
LV 1 리바이
제 경험으론 한쪽의 일방적인 문제라고 보는건 좀 아니라 생각해요..
LV 1 느긋하게살…
내 사랑이 잘못될까봐 걱정하는 것은 당연합니다. 아무탈없이 잘 갔다 오길 기도하시죠.
LV 3 철수크로스
사랑은 서로가 믿어주는 것이 아닐까요..
믿지 못하면 진실한 시랑을 하기 어려울수도
있지 않을까 생각이 듭니다
LV 1 baeminchang
더사랑해서그런가보네요 그래도좀더믿고 거기서안되면 헤어져야하는겁니다
LV 1 퍼거슨컴백
믿고 보내세요 ㅋㅋ 여친도 놀아야죠
LV 1 둔년
신뢰하신다면 믿어드리세요 ㅇㅅㅇ
그래야 오래갈 수 있어요
LV 1 자유민물장…
여친을 한번 믿어보세요!
LV 2 완폐아
결혼하면 이 글쓴이는 의처증환자 된다
LV 3 철수크로스
여자친구를믿고 보내주세요 !!!!! 빠샤~~~~~~~
LV 3 휘린a
혹시 그전에 여자친구가 의심하게할만한 행동들을 했었나요 ?
그게아니라면 불안해하실 이유를 모르겠 .....
본인스스로 잘 다스리세요 ... 그러다 여자친구가 질려서 떠날지도=ㅅ= ;;;;;;;
LV 1 Tonado1220
솔직하게 말해보시는것도...
LV guest 익명
근데 걱정되는건 당연한거아닌가 내가 이상한가
LV guest 익명
그전에 여친이 의심할 만한 행동들을 했으니까 그렇겠죠
여자 믿지마세요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4033 하체랑 팔을 두껍게 만들고싶습니다. 너무 얇아요... 운동잘하는분들 공유좀해주세요 ㅠㅠㅠ (8) LV 2 201305 03-26 2151

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침