홈으로...

드디어! ! ! ! ! 속이다시원하다

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2156
이번주내내 사람을 기분드럽게만들던 사장과
그 곳과는 이제정말 끝입니다.

미리 관둔다고 말해주면 월급가지고 사람열받게 할사람이거든요
딱 월급들어온거확인하고 출근당일인 지금! 관두겠다고
문자남겻습니다.

내가관두게 계속 직장사람들한테  내말까지 더럽게햇더라고요

아무런잘못없이 잘린분은 일주일이 지났는데도
일한수당아직못받을 정도니까요.

그 사장이란인간한테 질리도록 질렸고
저는 스트레스로 위까지 심하게아픕니다.
오늘까지만 나가주는게 그래도예의라고생각햇는데
해줘봤자 나한테오는건 스트레스뿐이고
일당도못받을걸요?

전화로 관둘거라고 말하려고햇는데 알아서전화오겠죠 뭐
아오씨 어떻게 막말을 해줄까 고민되네요.

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 bapman
막말을 할 필요는 없을것 같습니다.
스트레스의 근원을 없앴다니 축하합니다.
LV 2 철수크로스
막말은 하지마십시요 !!!
LV 3 airwolf
퇴사는 잘했다고 봅니다. 파이팅하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
LV 2 개털제이
월래 회사그만 둘적에 한달전에 이야기 해야 하는것 아니가요?
보통 그렇게 해야지
안그러면 그사장이 손해봤다고 월급안주고 고발 할수도 있어여..
그래도 해방 된것에 축하드립니다.
LV 1 리바이
잘하셨습니다~!!
근데 어떤 분야인지 모르겠으나 같은 분야에서 계속 일할꺼라면 막말하는건 자제를...
LV 2 PARKCIC
회사 그만두신거 축하드리고요.
어차피 그만두실껀데, 사장한테 대놓고 엿까지 먹이실필요는 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 스트레스로 인해서 몸이 너무 아프다, 회사에 출근하기 힘들듯하다고 좋게 말하시는게 좋을듯하네요 ^^
LV 3 단편영화
그냥 끝까지 웃으면서 친절하게 대화하세요
상대방은 그게 더 열받습니다
LV guest 익명
그만 두고 만나자고 해서 막 뭐라고 하세요.
LV 1 엘엠이
이직이신가요? 그냥 퇴사이신가요?

실업급여를 생각해 보셨나요????

그냥 막 그만 두면 실업급여 없는걸로 아는데요.

퇴사도 회사로 조율을 하셔야 되는걸오 알아요.
LV 1 감사dyd
그지같은 고용주들은 뒷통수가 약임
LV 2 insup
잘 듣고감니다..........용기를^^*
LV 2 몰라묻지마
뭐 어차피 평생 볼사람이 아니지만, 너무 막말은 피하세요. 그사람은 그냥 그렇게 살려니 하고 털어버리세요
LV guest 익명
막말하시고 나면 본인 맘도 편하지 않을거에요~
그냥 좋게 마무리하세요~
파이팅하세요~^^
LV 2 미소욱이
또 새로운길이 열릴거에요 힘내세요
LV 2 금복주주
추카 추카 ㅎㅎㅎ 다름일 찾아봐야죠  놀면 안되니까요 ㅎㅎㅎ
LV 1 늑대모가지
막말해서 남는 건 없을거라 봅니다. 그게 본인에게 당장은 속 시원할 지 모르겠지만 적을 만드는 격이 되니 그냥 넘어가시는게 가장 좋은 방법입니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4034 하체랑 팔을 두껍게 만들고싶습니다. 너무 얇아요... 운동잘하는분들 공유좀해주세요 ㅠㅠㅠ (8) LV 2 201305 03-26 2151

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침