홈으로...

뱃살이 계속나와요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2136
LV 3 redman
"사이드밴드"해보세요. 옆구리와 뱃살운동 중 기본입니다.
혹시 하는 방법 모르시면 이름만 검색해도 동영상이 많이 나와 있습니다.
그리고 오후 6시 이후로 금식하는 것도 기본이죠.
저도 낼 모래 마흔인데 다이어트를 3번 성공해봤습니다.(요요도 3번ㅠㅜ)
매일 할 수 있는 기본적인 운동과 기본적인 금식의 습관화가 다이어트의 지름길입니다.
한 3개월 정도 뒤에 날씬해진다고 맘먹고 천천히 습관화하세요.
LV 3 철수크로스
스트레칭! 6시이후론 되도록이면 금식하시는게 좋을듯합니다!
LV 1 dollhs
식사후 앉는 습관이 콜레스테롤의 분해를 막습니다. 산책을 하시거나 일하는 도중 서서 일하시는 것도 방법입니다. 유산소 운동은 30분 이후에 지방 분해가 시작되므로 등산이나 파워워킹을 추천합니다. 또한 후연소가 있으므로 한번하고 몸무게 재는건 금물입니다. 근력운동을 병행하시면 지방 분해에 더욱 도움이 됩니다.
LV 2 멜로우비트
런닝및 근력운동ㅇ 하시면 좋아질꺼에요
LV 1 홍파리
저도 예전에 살쪘을때 꾸준하게 유산소운동했어요. 전 런닝했습니다
LV 1 크우라하라
제일중요한건 먹는거 에요 이래나 저래나 그게 핵심임
LV 1 공백없징
건강일기 써보세요.
언제 일어나고, 뭘먹고, 얼마나 움직이는지 등등 적으시면서

하루를 어떻게 보내고 뭘 드시는지 체크하신뒤에, 활용가능한 시간들 파악해서 운동 하세요~
LV 2 cineast
먹는양을 좀 줄이시고 사무실에서도 의자에 앉지 마시고 되도록 서서 일하거나 일하면서 틈나는대로 운동거릴 찾으면 많은 도움 되리라 생각합니다.
LV 1 희야서방
일단 식단 조절이 무슨운동에 최우선입니다 ㅎ
LV 1 jenelle
운동을..
그게최선입니다
LV 3 먹고싶다라…
출퇴근을 걸어서 하시면됩니다^^
LV guest 익명
난 살찌는 방법을 알고 싶은데.. 흑흑
LV 1 이똘똘
한시간 간격으로 가능하면 움직여 주신느게 좋다고 하네요~ 오래 앉아있는만큼 배는 나오니까요 ㅠㅜ 꾸준히 달리기나 줄넘기 해주셔도 좋아요~ ^^
LV 1 르꼬끄
항상배에힘주시고 스트레칭도하시고 마니움직이세욤
LV 2 쵸짐승남
백날 배에 힘주고 있어봤자 살 안빠집니다. 유산소 운동하셔야합니다. 하루에 적어도 한시간 정도는 조깅을 해주세요.
LV 4 젤소미나
웃음운동법을 알아보세요
웃기만해도 배에 王자가 보입니다
LV 1 쉐거
크로스핏 운동 추천드립니다!!!
LV 2 야키소바
한정거장씩 먼저내려서 걷기꾸준히 하시면 좋아요
LV 1 삐꾸당ㅋㅋ
뱃살 빨리 뻅시다~~뱃살은 모든 병에 원인 이자나여
LV 1 장뛰엘샤
바디키라는 프로그램 참여해보시길 추천해드리네요~ 관심있으면 쪽지주세요~
LV 1 떡지니
안먹으면 돼요. 운동하고 ㅋㅋㅋ
적게먹고 많이 움직이면 살빠지고
많이먹고 안움직이면 살찌고
몸은 정직하죠~
LV 2 몰라묻지마
적게먹고 복근운동 열심히 하는거
LV 2 명명1
위에말처럼.. 복근ㄴ운동한다고 뱃살이 빠지는게 아니에요 그건 복근을 생기게 하는 운동이고요 살을 빼는 수 밖에 없습니다. 원래 앉아서 근무하면 살이 잘 쪄요 활동량이 없어서^^ 제 말이 정답이니 그렇게 하시길..
LV 1 인애임당
저도 그래요 ㅠㅠ 안먹고 운동하는 방법밖엔 없는거 같아요
LV 1 삐꾸당ㅋㅋ
대박요..................파이팅여 힘내세요
LV 1 가르마가르…
두부먹고 6시 이후 먹지말고 배고푸면 야구르트 얼려서 하나만 먹고 주무시고 하루에 1시간 운동 다빠짐
LV 1 하늘연못
운동밖에 답이 없슴요. 안먹고 운동하는거.....
LV 3 먹깨비1
운동밖에 답없어요 면종류(탄수화물)은 평소보다 반절로 줄이고 런닝 자전거 머신 하루 3시간이상만 뛰세요 그러면 뱃살 줄어드는거 보이실꺼에요
LV 1 No3드웨인웨…
운동도 안하고 살빠지길 바라는겁니까
LV 1 united
아래배는 정말 안 빠지네요....

허리 38에서 30-33으로 줄였는데..

하루 한끼씩 먹읍니다...그래도 아래배는  쉽지않네요...
LV 1 킼돌이
마라톤은 뱃살을 몰아냅니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침