홈으로...

끝난지6개월 다시만나자하는데 ..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2138

너무 거지처럼 버리고간남자가 이제서야 다시만나자하네요 

그때모습보다 10키로 빠지고 코도 성형했구 어딜가나 그냥 볼만은할정도 당당하게 일도하고

그러던 어느날 문자 암이라고 마지막으로 만나자며 ...

거지같은놈 ! 

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
만나고 싶나요????
LV guest 익명
너무 거지처럼 버리고 간 남자한테 연락 오는데
그리고 지금도 거지같은 놈! 이라는 욕설만 나오는데 질문을 올릴 필요도 없지요.
혹시 이번에 어떻게 잘 해서 똑같이 복수해주고 싶어서 그러신 건가요?
그게 실제로는 쉽지 않을테니.. 그냥 거지같은 놈이 다시 연락했다는 거에 위안을 삼으시고 만나지 마세요.
LV guest 익명
정답 이네요 댓글 감사요 창피했고 자존심상하지만 적어보고 들어보니 그래도 알것같아요 내가 바보란걸 ...
LV guest 익명
안되요 버릇 나빠져요... 만나지 마요.
LV 3 airwolf
만나는것은 그렇고.. 좋은 분 만나세요~~~~~~~~~~!!
LV guest 익명
네 꼭 만나도록 할께요 ~~ 위안!
LV guest 익명
뭔가 문장이 부자연스럽지?
LV guest 익명
저도 쓰고 사실 문장이이상하다 싶어요 ^^
LV 2 자수성가
쌩~~~~ <-----------------이게 정답
LV guest 익명
그러게요 쌩 ~ 맞아요 그리못했지만 또 연락오거나 하는일은 없을거에요 댓글감사요
LV 2 PARKCIC
지나간 인연 붙잡는거 아니에요 ㅋㅋ
LV 2 롤선생님
20대 암걸린 입장으로서 정말 외로울껍니다 ㅜㅜ 뭐만하면 재발하고 전이되고 병원 들락날락에.....
제대로된 사회생활 하지못하고...  친구들과도 인연도 끈기고..옛여친이 그리울테죠...  희망도 없어진 그분은 지금 뭐라할말이없네요
암을이겨내는데 거진 5년은 걸리죠 ㅜㅜ

걍 커피한잔 정도는 괜찮을지도..근데 너무 매몰차게 버림받았다면 그냥 쌩
LV guest 익명
그점이 참 나뿐것 같아요
진정 아프고 힘든사람들이 많은데 ...
고작 그모든게 거짓이라니 정말 나뿐놈이지요
말이 씨가 된다는 옛말 말이속에서 자꾸 생각나네요
벌받을거에요 그사람은 ... 댓글 감사합니다
LV 2 상뽕
거지같이 버렸으면 또 거지같이 버려요
그 버릇 어디 안가요~
LV guest 익명
속시원해요 ~~~ 버릇 바쁜자 ! 후~~~댓글 감사요
LV 1 슈쿠르바
싸움 스포츠 ㅇ ㅑ 동  이 모든것을 한곳에
http://pung1.com
LV 3 얼음공주님
이사람은 뭐~~죠???? 신고신고!!
LV 2 Beams
한 번끝이면 다시 끝나는것도 쉬움.
LV 1 에이씨디씨
별로인것 같습니다.
LV 2 헐선생
ㅎㅎ 그나물그밥인듯..
LV 2 원주시민
만나지마세여
LV 3 얼음공주님
거지같이 버리고 간 놈 뭐하러 만납니까? 마지막으로 딱 한번? 별 거지같은 놈 다 있네요...
절대 만나지 마시고 확실하게 뻥~! 차주세요!
LV 2 몰라묻지마
만나지 마시길...
LV guest 익명
댓글 진심으로 감사요
도무지 궁금해서 만났어요 죄송요
완전 실망 후해중입니다
암 . ! 살찌고 여행갔다 왔다나 ... 휴~~

어디암이냐고 물어 봤더니 간에이상한2센티 모양이 있다고 내가 아무리 바보지만 2센티면 벌써 4기말기 아닐까요 ?
아주 쌩쌩하더군요 비도 오는데 그냥 팍 !막
내가 만만하나봐요  거짓말을 몸숨을걸로 하다니 ,,, 아주 깨끗히 잊을께요

님들 댓글 정말 정답이네요
LV 3 유유베조아
2센티가 4기 말기도 아니거와 말기에도 쌩쌩하게 보일 수도 있어요.
LV 2 k초록
ㅋㅋㅋ 당했군... 안만나야 되는데...
LV 1 결애유아
쌩겨울아디더스쓰리빠같은놈맞아요그심리알고싶다
LV 1 흑자쇠질
암에 걸렸단 말인가요?
LV guest 익명
암아니에요 ㅜㅜ 눈동자 얼굴빛 아주 정상
다시만나고싶어 머리쓰것같아요
절망과 다행 둘중 몬지몰라도 ... 다시시작하자는 그말 이 거짓을 인정한거에요
LV 3 까칠남
지나보니 님같은 분이 없다는걸 이제서야 안겁니다.
LV guest 익명
암이래 ㅋㅋㅋㅋ
LV 4 만수씨2
전화번호 바꾸시고 절대 연락 끊으세요...
LV 2 난다킴
수신거부!!
LV 1 심술타
끝은 끝이죠 정리하세요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침