홈으로...

회사 출근 못하게 생겼습니다..ㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 5
  • 조회 2138

안녕하세요 20대초반이구 콜센터에서 근무하고 있는 여성입니다~

어제 제가 큰 사고를 쳐서.. 무마될줄 알았던게

오늘 큰 파장이 났더군요

휴대폰 고객센터에서 일하고있는 저는 진상고객 전화를 받고

참지못해 마이크를 막고서 지x이야 라는 욕을 했고

그말이 차마 마이크로 들어갈줄 몰랐습니다..ㅠㅠ

근데 이게 왠걸.. 마이크로 들어가버려서

이거 가지고 난리가 나서.. 인터넷에 올리고 그게 이제

회사 파트장,지역장,대표로까지 넘어갔습니다 ..

오늘은 저보고 퇴사하고 싶어서 그랬냐는데, 아니라고

이일을 계기로 퇴사한다고 했더니 이번만 용서한다고 하는데요

내일부터 회사에 얼굴을 어떻게 들고다닐지 모르겠고

다니기도 싫습니다.. 정말 저 어떡하죠?ㅠㅠ

제잘못이 큰건 알고 있습니다. 이일을 계기로 해서 그냥 퇴사 해야겠죠?

긴글 봐주셔서 감사합니다.

추천 5 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 컴맹임
다 그런일 한번씩 있을걸요 그쪽에서 일하시는분들은 ?
다들 그러고 회사 잘다니고 그럴꺼에요 크게 신경쓰지마세요
LV 2 발바로크
참 고된 직업이죠. 힘내세요!
LV 2 크로마뇽
직장상사한테 대놓고 욕한것도 아니잖아요.ㅎㅎㅎ
힘내세요!!
LV 1 동네축구
그사람은 그걸 녹음하고 있었나보네요.. 그것도 대단하네...
LV 1 마가린kim
고객센터 직원들은 그런 일들이 많아요~
힘내세요~
LV 3 검은딸기
LV 2 갤럭티카
예전에 극기훈련을 가서 퇴소 전날 한잔들 했는데 책임자급 교관이 술에취해 방마다 발로차고 돌아다니고...
난리도 아니었죠.
다음날 퇴소식에 참가하신 그분.
아무일도 없었다는듯 태연....
세상살이가 그렇습니다.
실수한번 안한사람 나와보라고 하세요.
힘드셔도 아무일 없었던듯 행동하세요.
남이 물어보면 대수롭지 않다는듯 대꾸하시고요....
LV 1 오뱀
힘내시길....
LV 2 GHTG
에이.. 녹음해서 올렸다면 저희중에 누구든지 알겠죠 그 전화하신분이 콜센터에 바로 찌르신게 아닐까싶네요 힘내세여..ㅠ 저도 중딩때 쌤있는지 모르고 쌤 욕하다가 뒤돌아보니 욕한쌤이 제뒤에서 딴쌤이랑 이야기하면서 오셨단거..ㅠㅠㅠㅠ흐얼ㅇㄱㄹ거ㅓㄹ검ㅇ럼ㄴㄹ
LV 2 Sooooog
그럴수도 있어요 ,, 너무 염려 말아요 직장은 그리 쉽게 그만두는곳이 아니랍니다 ^^;
LV 2 벨로시
다 이해할겁니다. 대외적으로 일이 커지니까 회사이미지를 걱정해서 그러는거에요.
잊어버리시고 출근하세요. ^^
LV 1 shdbbyxh
비슷한 경우를 겪은적있는데 불쌍한사람인거같아서 넘어가준 적이있습니다. 그러다가 결국 퇴사하더군요.. 망신까지당한마당에관두는게나을거같내요 회사가거기밖에없는것도아니고
LV 3 겨울가랑비
마음 고생이 심한 직종입니다. 한번 실수를 한것인데.. 반면 교사하시고 무조건 다니세요.
LV 3 겨울가랑비
마음 고생이 심한 직종입니다. 한번 실수를 한것인데.. 반면 교사하시고 무조건 다니세요.
LV 3 겨울가랑비
그냥 참고 다니세요.
LV 4 火拳
우선 나가세요.. 위기는 곧 기회 입니다.. 찬스에요 ! 꿋꿋히 다니세요...
LV 1 배드민턴좋…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 홍묘
전혀 신경 안쓰셔도 될듯
LV 3 랄프0427
그런일 꽤 많이 있을듯 합니다.. 신경쓰지 마세요.. 대표님까지도 갔는데 안 짤렸으면 괜찮습니다.. 동료들은 다 이해할듯..
LV 2 거지씹새놀…
힘내시고 그냥 출근 하세요
LV 2 킹크랩
이런 말이 있죠..... 이 또한 지나가리라 .... 며칠간만 맘놓고 지내보세요. 지나갈겁니다. 더 열심히 일하시고요.
LV 1 스마트큐
저역시 어제 사고를 쳤지요... 근데 몇일 다니다 보면 다른사고가 지금사고를 묻어버립니다 ㅇㅇ
LV 3 오정팔이
참 고된 직업이죠. 힘내세요
LV 2 큰바
진짜 진상이신분은 답이 안나오죠~~~
그래도 힘내세요
LV 2 본능에충실
고단한 직업이죠...힘내시고 탁탁 털어내시고 다시 일에 매진하세요. 직업이 직업인지라 다들 이해해주실거에요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침