홈으로...

1517 어제 조언구한 사람입니당.;;;

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2128

말그대로 뭔가 신선한 아이디어 없을까??라는 뜻에서 글쓴거요....ㅡㅡ;; 

애도 아니고 외도(?)하고싶어서 물어봤을까요??

외도하고싶다는소리로밖에안보인다던 글쓴분은 뭔생각으로 사시는지....(싸우자는거아님)

뭐 각설하고 여러분들의 좋은 댓글 감사드립니다..;;;

처음 맞은 불금은 일찍퇴근해서 저녁도 안먹고 양말만 벗고 티비보고 영화보고 맥주한잔하다 잠들었습니다...

씻지도 않고....ㅡ.ㅡ;; 아침에 일어나니 찝찝찝....ㅡㅜ;;

다다님 말해준거에서 누워서 담배피고....이것만 하면 딱이였는데...금연시도한지 두어달되가서 꾹참었습니당.ㅎㅎ

일단 몇개 해볼거 생각해봤는데 어떨가요...??

1. 오토바이를 산다.

새오토바이는 못사고 사고싶은게 중고 시세가 1200만원정 하더라구요...네고잘해서 구입후 한달동안 열심히 탄후 다시 되팔면

큰돈 들이지않고 행복감을느낄수 있지않을까 생각해봤습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(미친짓일까요??집사람이 결사반대했던거..)

2. 댓글에 있던거...

ㅎㅎㅎㅎ 남자분들이라면 뭐....스피커소리좀 올려놓고 당당하게 얃옹좀 봐야겠네용...근데 요즘 야동 구하기가 왜케 힘듬...

어제 보려고 하다가 결국 못찾아서 못보고 포기함...ㅡㅠ

3. 친구들과의 모임....

이건 맨날할수있는것도 아니니 주말에 연락해서 술이나 한잔 해야겠어용~~놀아달라고...ㅠㅠ

4. 혼자여행...

이건 간단히 생각만..(솔직히 뭘어떻게 해야될지 몰라서 보류중...)

5. 영화보기...

어제 극장을 갈까하다가 혼자라서 망설여지기도 하고 해서 못갔는데....그전에는 애기떄문에 가고싶어도 못갔으니 한달동안

상영영화는 다 봐야겠네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

대충 생각해서 적어보니 저게다고.....뭔가 기발한 아이디어가 떠오르질 않네요...

솔직히 어제 외롭고 왠지모르게 우울했어요.....ㅠㅠ

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 정다다
이양반 많이 억울했었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토바이는 좀 아니다~ 마누라없이 한달 즐기다가...
마누라는 평생 남편없이 살 수도...
LV 2 나라미르
오토바이는...가족을 생각해서라도 생각으로 끝내시고..
야.....영상은 Bitsnoop 을 치시고 들어가시면 인증,가입없이 전세계 토렌트파일 검색 가능합니다(저도 여기서 요즘 구함)
친구들과 만나서 술한잔...30대라고 하셨으니 가능하면 결혼 안한 친구들이 귀가걱정없이 마시기 좋죠.
혼자여행.....글쎄요...전 그닥...
혼자 영화보기....30대남자가 혼자 영화보고 있음..왠지 좀 쑥스럽던데..ㅋㅋ
LV 1 스튜어디스
에이~ 부인 몰래 너무 큰 돈 쓰시는거 아닌가요? 되팔때 제 값못 받으시고 급하게 파시면 어쩔려고....이런거 안돼요~!!!!!대신 자전거 하이킹 어떨까요? 춘천까지  하이킹 하시는것도 좋을듯 많이 힘들다고는 하는데....도전 한번 하셔도 좋을듯 하네요. 그리고 혼자 여행은 심심하시기도 할거 같고.....캠핑을 한번 다녀오세요~ 그것도 혼자 극복하는게 많던데 야외서 하룻밤 보내고 오셔도 시원하실듯.
음.....요리 같은거게 취미가 약간있다면 요리를 배우시는것도 괜찮을거 같네요. 1달후에 사랑도 많이 받으실거 같은데.....ㅎㅎ
좋은 의견을 내 드려야 하는데 막 급히 글을 읽다 보니 많이 생각이 나지 않네요;;;
LV 2 길가던청년
오토바이는 좀 아닌 것 같네요. 돈도 많이 들고, 위험하기도 하고
친구들과 만나서 술 마시고, 영화 보는 것도 괜찮아요. 처음에 표 사고 그러는게 뻘쭘한데,
일단 적응 되면 괜찮아요. 혼자 영화 보러 오는 분들 꽤 많습니다.
그리고 여행도 괜찮아요. 평소 가고 싶은 곳이나 맛집 같은데 가보셨다가
나중에 부인 오시면 같이 가보신다거나 그런 것도 좋을 것 같네요.
LV 2 bapman
오토바이 추천!
야성을 잃어버린 사자에게 야성의 울음을 들려줄 수 있는 참 괜찮은 기계란 생각이 드는군요
LV 2 trags
아내에게 편지를 손편지를 쓰세요. 한달은 힘들더라도 그 이후의 시간은 보상 받으실 겁니다.
LV 1 톰토베짘
혼자여행이 좋을것같네여
LV 2 금복주주
홀로여행 좋죠 뭔일인지 모르지만 ㅎㅎㅎ
전 홀로 여행에 한표
LV 2 여드렐라
낚시 하세요... 인천이나..
LV 1 tooo
ㅋㅋ인생낚으러..다니에요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침