홈으로...

여자를 어디서만나죠?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2130

올해 32됐는데요.

아직도 이해가안가는데

여자가머에요?? 

... 이러다 40까지가는거아닌가모르겟네 ㅠㅠ

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 상뽕
소개 해 달라고 하세요 ㅠ
아니면 동호회같은데 다니시던가
아니몀 교회나...
근데 또 여자 만나보면...
정말 알수없는게 여자에요...
LV 1 니미뽕825
힘내세요  모든사람은 짝이 있습니다  주위에 잘찾아보세요
LV 1 동물원
주변에 소개시켜줄 인맥이 없다면 동호회나 봉사활동이 좋아요.
LV 1 르미에르
음 전 32살보다는 어리지만 32살이면 아직 급할 때는 아니지 않나요

모임을 많이 나가세요
LV 1 CharlieChoe
32살때 형처럼 장가가겠지 생각했는데 어느덧 10년 가까운 세월이 훅 지나간 나는 머지 ㅋㅋ...
LV 2 insup
금방마흔살 서두르세요.........
LV 2 미니녀
모두 언젠간 제짝을 찾는거라고 합니다 힘내세요
LV 1 블루레종
ㅎㅎㅎ 술집에가면 많은데 ㅋㅋ
LV 2 원주시민
나이트가세요 아님 술집이든가 주변에 여자는 많죠
LV 1 심술타
주위에 어떻게든 소개팅 받으시는게 좋을듯
LV 1 곤파곤파
직장에 여자가 없다거나 있어도 별볼일 없으면...직장생활하며 여자 사람과 엮일일이 거의 없다고 봐야죠,ㅡㅡ
그래서 요즘에 자전거 동호회다  등산동호회다...동호회 활동 많이 하시는거 같던데....
님도 관심있는 동호회 함 알아보시는게 좋은듯 싶네요
LV 2 금복주주
노력이 모자라는군요 ㅎㅎㅎ
LV 2 realnano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 모르게 여자친구를 만든다는 의지가 별로 없을 수 도 있어요. 주위 환경 즉, 여자친구 없냐 결혼해라 등의 압박으로 스스로는 여자친구를 간절히 원한다고 생각하지만 실지로는 별로 그닥 인.... 그래서 자기 시간을 많이 할애해서 자기가 여자친구 만들기 위한 노력을 하고 있는가 생각해 보세요 ㅋ
LV 1 아영이아빠
아시는분은 동호회 나가서 여자만나서 결혼도 하시던데...
LV 2 본능에충실
동호회 추천합니다. 원하시는 곳 찾아보세요. 여자 찾는거 보단 쉬워요
LV 1 대조
스스로의 가치를 높이고 마음을 여세요,,,그리고 부닺히세요...실패를 두려워 말고 뻔뻔해지셔야 미인을 가집니다...
LV 3 행복듬뿍❤
움직이셔야합니다 기다리다간 계속 그 상태로 지내실거 같네요 가까운 모임이나 술자리는 꼭 참석하셔서 좋은 인연 만나시길 바랍니다
LV 1 한국축구팀…
동호회 같은곳을 한번 찾아 보시는게 어떨까요?
LV 1 고니베베
흠.... 정말 심각하셔요.. 집에만.. 밖으로 나가보셔요 인연도 나가야 찾는 법
LV 1 알럽싸커
봉사활동을 하세요 좋은 여자 만나기가 참 어렵습니다
LV 3 제이앤정
희망을 가지시고 도전을 하세요 윗분들 처럼 시도가 참 중요하지요
LV 1 민솔이지용
힘내세여!!ㅋㅋ  먼저 노력하시는쪽이/.
LV 1 떡지니
본인이 원하는 이성상을 규정해보시고
그런 이성상이 있을만한 집단이나 모임에 참여하세요.
LV 3 엔리케금
일단 교회를 다니세요 크지 않고 작지 않은 교회로.. 그리고 동호회 활동도 하세요..
32살이면 괜찮지 않나요? 간혹 외롭긴 하지만 결혼전제로 만나는건 신경쓸게 이만저만 아니에요
LV guest 익명
주윗분들에게 소개를 받아보세요.
아니면, 동호회에서 사람들을 사귀어서 소개받으셔두 되구요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침