홈으로...

마음이 돌아서고 나면 붙잡아도 소용이 없군요...

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2136
처음부터 잡을껄
시간이 흘러 그가 나에게
차가운 시선만 온다는 것을 느끼고야
붙잡고 매달려 보지만
그 차가운 시선뿐
옛날의 따듯한 손길과 따듯한 시선은
온데간데 없네요...
그걸 이제 알고나니 눈물이 나네요...
나에게 남은건 후회 밖에 없네요
사랑...점점 무서워 질려고 해요
지금 이 기억도 날 몇일몇날 께속 괴롭힐텐데...
사람을 좋아하는게 무서워져요.

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 누링
사랑의 가장 큰 보답이 사랑한 기억이라죠.
LV 2 fall
남녀 모두 같습니다. 마음 돌아서면 끝입니다. 빨리 포기하고 다음번엔 잘못하지 않게 살아가는것이 최선입니다. 아직 남은 시간은 많으니까요.
LV guest 익명
맞아요..
저도 떠난 사람에게서 목석의 느낌을 받아본적이 있어서 알아요..ㅠ
그래서 나이가 들수록 사랑보단 조건을 우선시 하나봐요..
LV 1 만만찬치
떠나가게했던 이유가 있을겁니다.
LV 1 심술타
떠나면 한번은 잡아도 두번은 잡지말라고 하죠 이제 이루어질 수 없는 관계가 되었다면 포기하시고 혼자 취미생활 만드시는것도 괜찮습니다 주변에 소홀하셧다면 회복하시구 하고 싶은거 하다가 살면 분명 좋은사람 만나게 되있으니까 힘내세요
그리고 좋아하는게 무서워지는것은 좋은거에요 그만큼 상대방에게 함부로 하지않을 수 있고 그럼 덜 싸우게 되니까요
그런것에 무감각해지는 사람이 더 무서운거랍니다
LV 1 사자파
포기하세요ㅗ....
LV 2 센터짱
변화를 준건 나도 아닌 그녀도 아닌 우리라는 거죠..
우리가 그렇게 만든걸꺼예요..
여자의 마음이 차갑게 냉정하게 변했다 하더라도. 남자보다는 여자가 추억을 더 먹고 삽니다.
그래도 상대방에대한 느낌을 애써 차갑게 보이지만 내심은 아파하고 있다는거죠
차갑게 대하면 대할수록 그녀는 아프다는겁니다.
미안하고 또 미안하고 그런 마음.. 보여주세요..
차가와진 마음은 단지 뜨거운 사랑을 덥고 있는 얼음 결정체일 뿐입니다..
LV 2 아무니니애
매력이 떨어진거죠뭐..
LV 1 동네축구
한번 마음접으면 그게 바로는 안돌아 오죠... 차라리 시간이 지나면 돌아오는 경우가 있지만 말이죠..
LV 3 얼음공주님
일단 떠난 사람은 그냥 보내세요.....기다리다 보면 더 따뜻한 사람이 분명 나타날거에요~
기운내세요....
LV 3 검은딸기
이상한 소리 하고 있네요.

걍 일시적인거지 사람이 무서워 진다 어쩐다 뭐 이런건 해당이 안되는듯

시간이 약이고 지난일 돌이켜 생각해봐야 공허할뿐 걍 앞날을 생각하시는게 현명한 방법임.

너 못잊는다 생각난다 찿아가고 싶다 .. 이런 명상에 젖어봤자 돌아오는건 아무것도없음.

슬픔을 이해 못하는건 아니지만. 걍 꺼져~! 라고 생각하시고 내일을 생각하시는 편이 나음.
LV 2 카펠로
뭐 남자도 그렇겠지만 특히나 여자는 맘 돌아서면 정말 냉정하더라구요 ㄷㄷ
LV 1 icaros01
마음 추스르는데 시간을 걸리겠지만 힘내시길 바래요. 그래도 시간은 흐르고 삶은 계속되더라구요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침