홈으로...

친구 하나가 이상합니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 2127

안지 1년정도된 여자애가 있는데

같이 술도 마시고, 밥도 먹고 친한 사이인데,

여자애한테 소개팅 시켜달라고 하니

소개팅 시켜줬는데 소개팅중 여자애가 소개팅녀한테 전화함..

소개팅 끝난 후 화가나서 왜 전화했냐니까 말도안되는 변명함..

여기서 내가 별로라서 소개팅녀가 sos청했나 보구나 하고 넘겼는데

몇달뒤 여자애가 여후배를 데리고 와서 3명이서 밥먹고 술마시는데

제가 여후배한테 좀 잘해주니까

제가 있는 자리임에도 불구하고 둘은 절대 이루어 질수 없다며, 여후배한테 절대 꼬임에 넘어가질말라고

저에대해 안좋은 이야기를 계속 하더군요. 그렇게 해서 여후배랑도 친구로 지내기로 했습니다.

요근래에는 여자애랑 같이 다니는 친구 중 괜찮은 친구 있길래

소개 좀 시켜달라고 하니 남자친구가 있다고 했습니다.

알겠다고 하고 지냈는데 알고보니 남자친구가 없었습니다.

여자애가 저한테 거짓말을 한것이죠..

생각해보면 친구가 맞나 싶습니다..

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 파르76
남주긴 아깝고 자기자신은 대쉬 못하는 사황인거 같은데 그친구분과 잘해보심과 아니면 이성교제를 그친구분한테 부탁하지 마심이
LV 2 얄랑셩얄랑…
관심병...이건 먼가여...
LV 1 dnqodn2
지금 글쓰신분 본인의 기분은 전혀 나타나지는 않는데 어떠신가요 ?  친구라는 그 여성분이 당신에게 호감이 있는지 어떤지는 딱 이거다!라고 정의해드리기는 힘들지만 당신을 싫어한다는 느낌은 이글에 없는것 같습니다.  당신이 누구에게 마음이 있는지 생각해보시면 문제점은 딱히 없다 생각됩니다.
LV guest 익명
그 친구는 친구로 생각을 안하는 것이죠.
그런데 친구로 지내는 것으로 되어 있으니 표현은 못하고, 친구로서 지내면서 그렇게 방해를 하는 것이죠.
LV 3 안카써
그건  밥도 먹고 술도 먹는 그 여자친구가 성인이 못되었다고 보면 됩니다.
질문자에게 호감은 있으나 자존심에 말은 못하고 질문자에게
그맘 들키지 않으려 소개팅도 불싸르고 했지만 맘속에서 질문자님을
놓지못하는 거죠 아주 어린애들이 하는 것과 같죠. 어른이 못된거죠.
결론은 질문자님이 그 분이 맘에 들면 먼저 고백하시라요.
LV 2 찌그러진개…
그린라이트........    잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 대조
아이구...그 여자애가 님한테 관심이 있네요....그 여자애가 님한테 별로인가요? 아니면 아니다 정확히 말하고 다른 사람한테서 소개 받아요
LV 1 hdai
계륵 이 아닌가 시픈데요
LV 1 미2후
ㅋㅋ 님아 정말 몰라수 고민글 올리신거임요??
님한테 마음있어서 그런거 다 보이구만...
에~~~효효효효;;; 부럽다능~!!!
LV 3 마신다물
님한테 관심있는것같아요 잘해보세요
LV 1 gnfgnf
님이 유인한번 해보세요 날 좋아라 하는지 유도 ㅋㅋ
LV guest 익명
정말 몰라서...물어보시는 건가요?? 누가봐도 님한테 관심있는거 잖아요 -_-;;
LV 1 망고맛잇다
여자분이 님한테 마음 있는거 같은데요... 잘해보시면 어떠실지
LV 2 캐롤린
여자분 소심한듯..그러니 님이 넌저시 떠보세요 님도 마음이 있다면..
LV 1 오니아
남주긴 아깝고 자기하긴 싫고?ㅋㅋ 둘이 한번 만나보시지요?
LV 1 rlarltndy
님 눈치가 없는듯....
LV 2 핏빛눈알
친구인듯 친구아닌 친구같은 너인가요..ㅎㅎ
LV 1 몰라임마꺼…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 마또르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생각해보세요 왜그런지
LV 1 하늘바람1tp
화내시면 정신건강에 해로워요.
친구야~~~~~``
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침