홈으로...

군인과 연애

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 4
  • 조회 2127
LV 2 머염
글쎄요
개인적으론 반대
둘 다 힘들고.. 끝까지 기다려도 고민, 안기다리면 아프고... 그렇네요
LV 2 나라미르
설마...뭔가 문제가 있는 것도 아니고,
군인인가 일반인인가로 고민???
LV 2 친절한금자…
남자는 제대 할 때 쯤 되면 여자 보는 눈이 많이 달라집니다.
그래서 전역할 때 쯤 여태껏 기다려준 여자친구 차버리는 경우가 허다합니다.
LV guest 익명
글쎼요 안전빵으로 가자면 연애 말고 결혼을 추천 하고 싶은데 구냥 일반 능력있고 괜찮은 분 많습니다. 그냥 잘나가는 일반인과 잘 되었으면 해요.
LV 1 은인SK
군필자로서 그리고 남자로서 한 말씀 드리면 "비추"
LV 1 bapman
군인하고 연애하면 안된다는 법이나 사회적 통념이 있었나요?
LV 2 최강두산베…
직업군인이라면 얘기가 달라질듯 하네요... 요즘같은 취업난에 직업군인도 비젼이 있다고 봅니다.
LV 1 대추나무대…
저두 비추에 한표던집니다
LV 1 심장이뛴다
전역하고 만나시길~ 바랍니다~
LV 2 철수크로스
전역하고 만나시길 바랍니다 그게 심적으로 편합니다
LV 2 철수크로스
힘내세요 용기를 잃지마세요 화이팅~!!!
LV 2 그만하지처…
연애 해도 괜찮습니다. 군인도 사람이에요
LV 2 금복주주
군인은 사람아닌가요 우리나라 남자라면 그의가 군생활한거 아닌가요
직업군이면 공무원이잖아요 ㅎㅎㅎ
LV 2 짜자로니
직업 군인이 아닌 군대가 있는 남자라면 말리고 싶군요...전역하고 만나시는게 좋다고 생각합니다.
아니면 혼전순결이라고 해서 지켜줄 수 있다고 하는 남자라면 상관 없다고 생각합니다.
LV 2 개털제이
군복무자라면 생각 잘해시는것이 좋은것 같기도 하고...
제 후임은 제대해서 입대전 여친이랑 결혼 바로했지만.......
여친이 지극 정성으로 한달에 3번은 면회를 오더라구여...ㅋㅋ
직업 군인이면 좋죠...
아는분이 직업군인 하다가 제대 했는데 집도 한채사고 통장에 어느정도 금액도있고
결혼도 하고 제대군인에서 일자리도 알아주더라구여..
LV 1 복합하나만…
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안하시는게.
LV 2 올마스터잉
헐.. 반대가 너무 많네요... 왜 이럴까요?
LV guest 익명
군인도 군인 나름이죠.
군인이랑 연애하면 좋은 점보다 안 좋은 점이 더 많아요.
LV 2 insup
군인왜 상남자죠................
LV guest 익명
일반인 다 놔두고, 왜 굳이 군인을 만나시려는지 이해가 안되는군요..
LV 2 rlarltn
여자를 위한 연애정보
http://www.sarangin.com/bbs/board.php?bo_table=love_woman
불가능은 아니지만, 힘들다는 것은 확실합니다.
LV guest 익명
케이스바이케이스이지만 .. 아마 제대하고 만나시는것을 추천합니다!
LV 2 원주시민
그거야 자기 마음이지요
LV 1 elopter
군바리 만나서 모해요.
LV 2 BlackWing
군인이 직업군인을 말씀하시는건지요? 아니면 일반병으로 들어간 군인을 말씀하신건지요? 직업군인이면 만나보시는 것도 좋습니다. 일반병이라면... 본인의 뜻을 따르라 하고 싶내요
LV 1 낙타알
갇혀있을때 간절함이 제대하고 자유를 찾아서도 변하지만 않는다면 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 dnbwhdk
사실 힘들죠 ㅠㅠ싪체가 없는 사람과 연애하는 느낌
LV 1 여행가고파
솔직히 본인마음관련문제인데,,, 이걸 글에다가 묻는다는게 ㅠㅠ
LV 2 LABseries
만날생각이없으니묻는거
LV 1 떡지니
여자들이 좋아하는 남성 2위가 군인이에요.
1위는 민간인입니다.
LV 1 WonBae
그건 만나는 사람 마음이죠 \~~ 좋으면 만나는거고 별로면 뭐...ㅎ 여자쪽이 힘들긴하겠지만요..;
LV guest 익명
사랑한다면 가능하지오 하지만 사랑은 변함
LV 1 32dsfgsdfg34
마나고싶은면 만나세요
LV 2 Draxler
군인이 뭐 벌레인가요? 기다릴 자신있고 좋으면 만나는거즤
LV 2 k초록
직업군인도 군인 나름...
단기 복무자는 비추...
그사람이 장성까지 갈 야망이 있는 사람이라면.. 강추..
LV 1 가나ㅏㅇ
조금 힘들겠지만 원한다면 안되는 것도 아니죠..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침