홈으로...

한여자의 생각이 궁금함니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2121
좋아하는 여자가 생겼습니다. 그 여자도 제가 자기를 좋아히는지 알구있구요.

그래서 계속 만날기회를 만들고 자주 놀고 그러는데 어깨 손올리구 허리감구 장난스럽게 백허그도

해보구 하는데 너무 무덤덤 하네요. 도통 이여자의 마음 상태를 모르겠습니다.

어떨땐 둘이 정말 유치하게 놀기도 하고 친구들이랑 다같이 볼때면 언제 그랫느냐는 듯이

서먹서먹 해지고 또 둘이 보면 장난치고 놀고 그러는데... 참 굼금하네요

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 predators
아직까진 이성으로 안느껴 진다는걸수도
LV guest 익명
그냥 친구인듯해요...
LV 2 정결한여신
여자분은 별 생각 없는것 같으네요;;;
LV 1 RHL12
스킨쉽에 큰 반응이 없는거보면...싫은건 아닌거같은데요..
LV 1 민찬마미
친구이상 애인이하정도 아닐까요? 그래도 거부하지는 않는다면..조금더 시간을 가지고 지켜보세요. 연인이 되는거는 순간이니까요
LV 1 less1
이제부터? 라는 느낌이 살짝 드네여 조금 인내심을 가져 보시는것이 어떨까여?
LV 2 qwdf1231
여자분은 별 생각 없는것 같으네요;;;
LV 1 택조
여자는 인내심 가지고 기다리세요 그리고 스킨쉽 거부안하면 싫지 않다는 거임
LV guest 익명
글만 읽어봐서는 그냥 사귀는거랑 별반차이를 못느끼겠네요.
LV 1 뭉둥이질
여자들이... 싫어하는 남자랑 스킨십 하지는 않아요~~
그냥 아는 남자랑 백허그 하는 여자들은 거의 없을걸요~
LV 3 철수크로스
싫어하는데 스킨쉽을 할수있나요 ???
천천히 다가가보세요 ~~~ !!!!
LV 1 치이ㅋ
좋아합니다.  쉬워보일까봐 반응없는척을 할수도있고,
깊이 생각하면서 지켜보느라 말이 없는듯 합니다
님이 쉽게 생각하지않는 모습,생각이라면 상대방도 진심이 통할것입니다
LV guest 익명
좋아한다는 것을 알고 있는 상황에 스킨쉽까지 허용한다는건 가능성이 있다는 말이죠
갑자기 들이대진 말고 자연스럽게 진심을 담아 고백하면 성공할 듯 싶네요
LV guest 익명
비싼척하는거에요 일부러
LV 1 ariari
싫어하는건 아닌거 같아요 근데 좀 너무 급하게 가는것도 아닌거 같거든요..
좀 썸타다가 서로 많은 이야기가 오고가면 그때가서 좋아한다고 하셔도 늦지는 않을꺼 같거든요.
LV 1 에헤헤호
싫진않지만 좋지도않은그런거? ㅋㅋ
LV 1 파자마마녀
그냥..데이트 메이트 같은데요.
LV 1 며늬
사귀는 사이 같지 않은데요......떨려도 모자란 판국에 님이 보시기에도 무덤덤해 보일 정도라면요.
LV 1 기타왕
백허그까지 할 정돈데 무덤덤하다니 말이 되나
LV 1 하댕ㅇ
그래도 데이트할정도면ㅋㅋ!
LV 1 대조
주위를 너무 의식하는 여자인거 같네요...
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4167 이럴떈 어떻게 해야 할지요... 와이프에게 한마디 해야 할지 (결혼한지 9개월 됐음)... (26) LV guest 익명 08-28 2120

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침