홈으로...

이건 그린라이트인가요...?

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 1
  • 조회 2116

...저는 22살 썸남 엄소입니다..^^

제가 고민상담을 한 적이 없고, 어떻게 쓸줄 몰라서 고민해봤는데, 

정말 궁금해서 이렇게 글로라도 많은 답글을 통해서 썸녀에게 고백을 할지 안할지 결정하려고 합니다.

얼마전에 저랑 동갑인 여자인 친구가 있었는데, 예전엔 그렇게 친하진 않았는데,

요즘에 그 친구에게 자주 연락오고, 점심을 같이 먹자고 애교부리면서 부탁도 하고, 휴일마다 저랑 같이

영화보러 가자고 하기도 하고 그랬어요.

그때까지는 그냥 그럴수 있겠다고 생각했어요.

그런데, 어느 순간에 썸타는 느낌이 들었냐면요, 제가 공부를 하다보면, 다른 여자친구들과 함께 수업도 할수도 있고,

문제같은것도 같이 풀수도 있는 거잖아요, 근데 그럴때마다 그 친구가 질투내는 식으로 저한테 모라고 하더라고요ㅎㅎ

근데 그러는 그 애가 왜이렇게 귀여운지 모르겠어요 ㅋㅋ

아침마다 그 친구 모닝콜오고, 밤에는 밤새도록 전화하는데, 좋긴 좋더라고요 :)

근데 이상하게 저도 그 친구가 다른 남자랑 있으면, 질투 엄청 난단말예요!!

그래서 그냥 빨리 고백했으면 하는데, 어떻게 하면 좋을까요?

추천 1 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 싯파년
그린라이트 맞네여~

솔직하고 담백하게 고백 하는게 젤 좋아여~

이쁜 사랑 하세요~^^
LV 5 미수미수
썸타는거 맞네요. 정식적으로 이야기하고 사귀어 보는것이 어떨까요?
LV guest 익명
고백하세요!!! 서로 좋아하시는것 같네요 ㅎㅎ
LV guest 익명
답정너
꼴리는대로 해
LV 1 fsdfs
그냥 바로 시작하세요 이건 ㅎㅎ
LV 1 asdhf9adsf
너무 거창한 고백같은거 생각하지마시고 그냥 사귀자고 하시면 될거같네요.
LV 2 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 2 qwdf1231
그린라이트 맞네여~

솔직하고 담백하게 고백 하는게 젤 좋아여~
LV 1 날씨죽이는…
그린라이트라고 믿으시고 자신감있게!!
LV 1 skycastle
기다리세요!!!그냥 기다리세요~~꼭 여자가 고백할때까지!!
LV 3 철수크로스
자신감있게 고백하세요 !!!! 호감도없는데 질투할일 없습니다!
LV 3 원주시민
그린입니다 달리십시요 고고
LV 2 미키귀때기
ㅋㅋㅋ 그린라이트 확실한거죠 그정도면...
LV 2 핏빛눈알
본문이 맞다면.. 그린라이트 ㅎㅎ
사랑은 타이밍이죠.  두사람 마음이 그렇다면 당장 고고씽~
LV 1 32dsfgsdfg34
ㅋㅋㅋ 그린라이트 확실한거죠 그정도면...
LV 2 흑사
내용만 봤을 때에는 그린라이트가 맞네요
거창하게 고백할 필요 없습니다
현재 상대방 그 분께서는 확답을 원하시는거 같네요
선을 그어달라는 소리죠 서로를 향해 그린라이트가 켜져있으니 행복하시길 바랍니다
LV 1 뿌꾸빠
고고고고고고고 얼른고고고고고고
LV 2 성난랑이
썸타는거맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
LV 1 정미니머시…
고백같은거 하지 말구요. 자연스럽게 스르르 키스하구요, 스르르 mt 가세요. 그게 더 자연스럽게 사귈수 있을겁니다.
LV 1 happygal
달달한 연애를 막 시작할 그 쯤이네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋겠다.. ㅋㅋㅋㅋ 술을 한 번 먹어보세요. 여자분이 어떻게 나오는지…으이구 넘 좋겠당 ㅎㅎㅎ
LV 3 마당넓은집
글쓴 분 자랑질 하려고 하는 느낌이 드네요? ㅋㅋ
그린라이트 맞는 것 같습니다.고백하고 예쁜 사랑 만들어 가세요^^
LV 2 나클라스
* 비밀글 입니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4167 이럴떈 어떻게 해야 할지요... 와이프에게 한마디 해야 할지 (결혼한지 9개월 됐음)... (26) LV guest 익명 08-28 2120

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침