홈으로...

준중형 추천

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2119
LV 5 predators
아우디 A4가 사고싶은 준중형차라던데
LV 4 softvic
돈이 많으시면 외제차 사는것도 좋지만, 제가 권유드리고 싶은차는 SM3 , 크루즈(디젤)...
 현,기아차는 제외하고 구입권유 드립니다.
 좀더 자세한 내용을 알고 싶으시면 보배드림 사이트 방문해 보시고 객관적인 여론을 들어보시고 판단 하십시요...
LV 1 우리동네다
요즘 국산차 가격 어이없게 비쌈. 천정도 더 투자해서 폭스바겐/아우디/비엠 사는게 나을듯
LV 1 미라클써니
그래도 외제차는 유지비가 많이 들러용^^
저도 크루즈 추천용^^
LV 2 그만하지처…
현기 빼고 잘 골라보시면될듯요. 현기는 답없음ㅎㅎ
LV guest 익명
라세티도 괜찮고요 ㅎㅎ
LV 1 baeminchang
요즘에저도 준중형생각하다가 스알이런게솔직히눈에가기는하는데 가격이좀부담되더라고요
그래서본게 트랙스나 x100출시되면보려고하는데
트랙스같은경우 평이않좋은데 타시는분들보니까 생각보다 괜찮다고하더라고요
근데 트랙스같은경우도 내년에 디젤나오는경우라서
좀더 잇어보고 내년에사심이좋을듯합니다
LV 1 괴기1
폭스바겐 연비가 좋다고들 하시던데  브렌드는 다른 회사 보다 떨어지지만요....
LV 2 insup
기아k5정도면...........
LV 1 씽씽2
크루즈 디젤 추천입니다. 성능 좋아요
LV 1 서태지야
국내차 준중형 생각한다면 sm3정도가 괜찮을듯하네요
LV 1 피묻은핸드…
폭스바겐 제타 추천합니다..
CC추천하고 싶지만...총알이 빡실지도 모르니...
현대기아차 비추..절대..네버...ㅠㅠ
LV 1 rpzpad12
말리부 좋아보이던데요
LV 2 철수크로스
말리부디젤,크루즈,K3,sm3 중에 괜찮을것같네요
LV 2 공짜좋아01
말리부, 좋다 그러더군요.
LV 2 몽당바리
현기차 별로 안좋아해서 외제차도 나름 보고있는데
NO옵션 FULL옵션 위주로 되어서
구매자의 옵션선택권이 없는걸 많이 보게 됩니다..
하여간 차를고르실땐 국산차를 우선하고구매차종에 대해서는
해당차량의 동호인 싸이트를 방문하여 자세한 품평정보를 바탕으로
신중한 구매결정을 내리시는게 좋을듯 합니다...^^
LV 2 이럴순없다
아반떼md가 괞찮을거같아요 연비도 좋구요
LV 2 ntoskrnl
C클래스 220 블루텍사세요~
LV 1 샹토끼
SM3 추천합니다~ 연비좋고..승차감이 좋네요 ~
속도 빠른거원하시면..2.0사시고..
LV 2 코코몽
솔직히 준중형은 아반데가 좋을듯 합니다
나중에 중고로 넘길때도 가격 잘 받아요
LV 1 프라임준영
어머어머 너무 귀여우
LV 3 박김
나중에 중고차 팔때 아반떼가 확실히 좋습니다 :)

온라인에서의 평도 중요하긴한데 실제 구매자가 많은 차량도 반드시 그 이유가 있는법입니다
현기가 워낙 온라인에서 이미지가 않좋죠? ㅎㅎㅎ
LV 2 kalishi
차에 대해 잘 몰라서 그러는데 현대 기아차는 왜 별로 인가요??
LV 5 만수씨2
1.6과2.0중에서 골르셔야겠네요. SUV나 RV차량은 안보시는지요?유지비생각하시면 국산차 생각하시구요. 유지비나 차값생각안하시면 외제차도 괜찮을 듯 싶은데요. SM3/5, 아반테, 쏘나타신형, 크루즈, 투싼, 카렌스정도에서 고르시구요, 외제차중에는 골프, BMW3시리즈정도면 되지 않을까요?
LV 2 남반장님
아반데 씨리즈나 엑센트 프라이드 정도겠네요
LV guest 익명
SM3 추천이요.
준중형차로서 꾸준한 판매량을 보여주고 있는 인기 차종이죠.
디자인도 깔끔하고, 연비도 나쁘지 않아요.
LV 2 난다킴
아반떼 md 추천 함니다.. 일단 연비 를 많이 따지셔야되요~
LV 1 소주애인
아반떼md, k3 중에 디자인 끌리는 쪽으로...
현대기아차 싫으시면 sm3나 크루즈로...
연비쪽으로 생각하시면 엑센트 디젤이 좋습니다
LV 2 맥주다능
국산차로사실껀가요? 제친구가 현기차 딜러입니다 . 쪽지주세요
LV 2 캐빈인더우…
차 십년 탈거 생각해서 사세요 중고값 더받는다고 아반떼나 그런 현기차 사면 아주 잦됩니다
십년타면 중고값은 거기서 거기예요 몇십만원차이니까 그냥 튼튼하고 안전한차가 최곱니다
LV 2 무책임대통…
걍 부식 안되는 차 골라서 타시기를...
LV 1 레야
저는  소나타를  추천 드립니다
LV 1 이진사오나
첫차이니 중고로 RV,SUV 차량 구입하셨다가,운전실력이 늘면 되팔고,새차를 사심이 어떨런지요?
LV 1 퍼거슨컴백
크루즈가 준준형에선 갑입니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4165 이럴떈 어떻게 해야 할지요... 와이프에게 한마디 해야 할지 (결혼한지 9개월 됐음)... (26) LV guest 익명 08-28 2120

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침