홈으로...

혈액형 ! 믿으시나

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2112
제가 ab형 여자를 좋아하게 됫는데요
여러사람들 말로는 ab형이 좋아하거나 호감잇어도
먼저 선연락 절대안한다고 하더라고요

제가연락먼저하면 답장도오고 얘기도 재밋게 하는데
먼저연락이 안오니까 긴가민가 하네요

소개팅에서 만난거라 굳이 친한오빠로 둘필요도
없을것같은데..참 어렵네요

도와주세요!

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 alskdjfln
음.... 말그대로 소개팅이잖아요~ 말하세요~! 요기다가 물어봐도 아무도 몰라요~ ㅎㅎㅎ 그분께 직접 물어보셔야 해요~ 우리 만나자~ 또 만나자 만나서 마음을 확인해보시고 그 확인이 되신다면 고백을 하시구요... 지금 고백하기에는 좀... 시기상조인듯 하구요... 먼저 연락 안온다고 해서 싫다는 소리 한거 아니잖아요 ㅎㅎ 아에 답이 안오면 모를까 답도 오는거구요 패기를 가지고 도전해보세요~!
LV guest 익명
만난건두번만낫어요!!!
LV guest 익명
지금 이상황에선 혈액형이랑은 무관한듯 한데요~
여자분이 첨이니 먼저 연락하기 좀 민망해서 그럴수도 있으니~맘에 드신다면 먼저 연락을 계속하세요~
그런데도 불구하고 여자분이 민숭민숭하면 탈락!!!
LV 2 푸르스
ab형은 ao bo 같은 혼종이 없어서 그런지 거의 성격이 맞기는 한 것 같습니다.
제가 ab형 여성을 두번 사귀어봤는데.
연락을 잘 하진 않아요. 그리고 은근히 이기적이고 머리 잘 씁니다.
하지만. 결혼하면 가정에게 정말 잘하기도 해요.
매력있는 혈액형이죠. 보통 미인형이 많구요
LV 1 happygal
나 니가 마음에 드는데…이런 얘기 좀 이를지 모르지만 넌 나 어떻게 생각해? 라고 물어보지 못하는 님은 혈액형의 구분에 따름 A형? 맞나요?
LV 2 헐크바키
21세기에 혈액형따위를 믿으시나요...ㅋ
LV 1 민찬마미
저도 ab형인데 그냥 혈액형은 대개라는 전제가 있잖아요. 다 그렇진 않아요. a형같은 ab형도 있고 천차만별이거든요. 솔직한게 좋은거 같아요. 그럼 통하지 않을까요?
LV guest 익명
뭘 어떻게 도와달라는건지 여기서 글로 아무리 떠들어봤자 본인이 어떻게 하느냐에 따라 성공이냐 실패냐 갈리는거
밑도 끝도 없이 도와달라니
LV 2 핏빛눈알
ㅡ.ㅡ 혈액형만 따져서는 연애못해요.
LV 1 엔요
전 혈액형 믿는편쪽인데 그렇게 막치우치는거는 아니에욯ㅎ
LV 1 계란과자
혈액형을 믿는다면 세상에 4가지의 성격의 사람밖에 없겠군
LV 1 잗류ㅓㅏㅣ
휴...혈액형이란 게 독일의 인종 우월주의.....를 뒷받침하기 위해 우생학에서 시작됐고 그게 일본으로 흘러들어와 서 유행 타다가 우리나라까지 와서 저런 다는 게 참 한심하기 그지 없습니다.
LV 1 잗류ㅓㅏㅣ
저 개인적으로 그냥 농담거리로라도 혈액형 운운하는 사람들 보면 말 한마디 섞기가 싫네요..특히 여자들...미신 맹신하는 거도 정도껏이지..
LV 1 다위스
근데 맞는경 우강 많더라구요
LV 1 좝밥
ㅋㅋㅋㅋ 난 피가 운명을 좌우한다는 자체가 안믿김
LV 3 철수크로스
100%는 아니지만 어느정도 맞긴하더라구요!
그래도 진심이통한다면 그건뭐 !!!!!
LV 2 흑사
믿을때도 있고 안믿을때도 있지만
연애하면서 그런 성향이 가끔씩 튀어나오는 것 같기도 합니다
하지만 서로 정말 좋아하는데 ab형이라 선연락 안하는 것은 좀 아닌거 같음'ㅅ' ㅎㅎ
LV 3 원주시민
거의 맞긴한데 그래도 맹신하는거 아닌거가터여
LV 2 빠루치
거의 맞는게 아니라 사람이 거의 맞게 끼워 맞추는거라 생각합니다. 한마디로 타로카드 보러가서 당신은 겉으로 활발하나 내면에 상처가 조금있고 타인을 배려하고 남의 부탁을 잘 거절 못 하는 한편 아니다 싶은 일은 거절할 줄 알며 낯을 가리긴 하나 정이 들어 친해지면 그 사람의 위기에 나설 줄 아는 용기를 가졌고 또한 때론 냉철하나 감성적일 때가 있습니다.라는 애길 들었을 때 다른 모두가 가지고 있는 점인데도 마치 자신만 그런것처럼 느끼죠. 이를 지칭하는 심리학 용어도 있으니 찾아봐도 좋으실 듯 합니다.
LV 2 bapman
혈액형으로 사람을 판단하는것이 가장 어리석은 행동입니다.
그냥 당신이 맘에 차지 않는겁니다.
혈액형과 상관없이
LV 2 호롱오빠
혈액형이 연인간 이야기의 소재가 될지언정
인연의 소재는 될수없습니다.
LV 3 몰라묻지마
혈액형으로 사람을 판단하는건 어리석은 행동입니다. 그사람 자체를 보세요.
LV 1 솜솜이
사람마다 다른듯... 대체로 약간 비슷한 성향이 있긴한데 딱 그렇다고 말할순 없져..
LV 1 ultradepth
혈액형 보다는 성격을 잘 파악하셔야 합니다.
LV 3 히발스
제가 ab형 남자긴 하지만. ab형 여자와는 얘기해보면 공감가는 부분이 참 많더군요
혈액형 믿으면 그걸 왜 믿냐 사람 마음을 봐라 얘기하지만...
막상 그 부분을 먼저 캐치해서 돌려서 이렇게 하자 얘기하는게 좋아하는 사람을
이해해주는 첫걸음이 아닌가합니다.
혈액형 무시는 못한다는거죠
LV 1 며늬
AB형은 정말 자기만의 세계가 너무 투철하고 개인적인 사람들 같다는...다가가는 방법이 오히려 쉽지 않을까요? 그 사람의 눈에만 들면 OK이니까!!!!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침