홈으로...

회사 직원에게 접근하는법

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2104
LV 1 옆집동수
그냥 인사를 매일 해요^^
LV 1 blueskytg
gggㅎㅎㅎㅎ 재밌네용....
LV 3 원주시민
매일 저축을 하세요 1000원씩 입금 그분한테 그러면서 접근하세여 ㅋㅋ
LV 2 총알을김숙…
오느길에 줐다 카면서 루이비통 한정판 명품 백을

주세요 그럼 100으로 열림
LV 2 미키귀때기
티 안나게 접근할 법이 없네요 ㅠㅠ 윗분 말처럼 특이하게 매일 그 여직원에게 가서 저축을 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
삼일만 연달아 해도 호감있는거 백퍼.. 눈치채겠네요.. 근데 평소에 안면도 없으셨다가 그러면 오히려 소름끼치니까..
일단 ㅋㅋ 먼저 얼굴부터 익히세요 열심히 인사하면서
LV 2 핏빛눈알
인사 자주하고,
업무 겹치게 되면 도와주거나 관심보이고,
식사나 회식 기회 있으면 함께 하거나 가까운 자리 않고,
반응 온다 싶으면 사적으로 자리 한번 가져요.
LV 2 강술래
일단은  업무적으로 접근하시고 시간이 두고 천천히 인간적인 대화를 나누어 보시는 것이 어떨까요.
LV 1 르1
윗분 말씀처럼 일단은 업무적으로 접근하는게 좋을것 같아요
LV 1 tprtldnd
다른분들 말씀에 공감입니다. 서두르면 오히려 일을 그르치는 법~
천천히 상황봐서 대화를 나누시는게 가장 현명할듯 싶네요~
LV 2 키일리
매일 가서 그분께 가서 입금하세여
LV 2 푸르스
고전적인 방식... 잘 모르겠네요
저같으면 매일 1000원보다는
아예 계좌를 하나 만들어서 수시로 비정기적으로 일정하지 않은 금액.
어떤때는 십만원 어떤때는 오만원 이런식으로 일주일에 두 세번 정도 하겠습니다.
물론 그전에 수시 입출금 중에 어떤 통장이 좋을지 한번 상담도 해보구요
그러다보면 좀 안면도 생길거고.
어쩔때는 음료수 하나 드리고 오시고.
단, 절대 좋아하는 티를 확실히 내지 말고 그냥 친하고 싶은 정도만..뉘앙스를 보이세요
그렇게 한두달 보내시면서 그분 퇴근할 때에 우연히 만난듯. 아. 퇴근하세요?
이러면서 비슷한 집방향인것 처럼 (그렇다고 끝까지 같이 가진 마시고)
어느정도 가면서 이야기좀 하다가 헤어지시고. (자기 길 가듯)
그렇게 두번 정도 우연한듯 텀을 두고 가시다가.
혹시 시간 어떠세요? 하면서 가볍게 영화나 뭐 그런거 유도해보세요
이 시점까지 문안하게 온다면 (약 두달 가량 잡고)
제안에 응한다면 전망이 밝은거고. 아니면 별로겠죠
LV 1 둔년
남성분이 먼젖 대쉬를 하는게 좋아요
우선 자신의 존재를 알리는게 좋겠죠
매일 웃는 얼굴로 인사!
LV 2 바카라내츄…
간단한 메모 한장 어떨까요..
LV 1 32dsfgsdfg34
간단한 메모 하심,....
LV 1 대조
님이 좋아한다는 걸 알리세요,,,반응은 그 다음에...
LV 3 베짱2
한달에 한 천만원씩 저축을 하세요.
연봉 1억되는줄알고 오겠죠 ㅋㅋ
LV 3 철수크로스
고백을하세요 화이팅입니다!!!!
LV 1 아우
고백하세요! 용기있는자가 여자를 얻습니다!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침