홈으로...

만나러 다녀왓습니다.

• LV 2 bmw520d
  • 비추천 5
  • 추천 15
  • 조회 2094

만나러 가서 1시간 기다렷는데 그날은 안 갔는지 아니면 위치를 제가 잘못잡은건지 못보고 그냥 돌아왓습니다.

허무한 마음 달래며, 집으로 돌아가는 길에 혹시나 하는 마음으로 톡을 보내보았습니다.

"00야...." 이라고, 

저번주에 톡 보냇을때 하루종일 '1'이 안 사라지고 읽지도 않아서 차단이거나 일부러 안 읽는 줄 알고 있엇는데,

예상외로 톡 답장이 바로오네요.

"그날아침에 보낸 톡떄문에 오해해서 그런건 아닌지?" 라고 물엇는데 그건 아니고 성격이 안 맞는것 같아서 라고합니다.

"처음부터 너무 좋은느낌받아서 잘하려고 한게 오히려 괸한 실수하게 되고 그런게 성격안맞는걸로 잘못 비추어진것같다"

라고 말햇습니다. 

곧중간고사라 시험공부 힘들텐데 열심히 하고 기분전환하고싶을때 언제든 연락해 드라이브하자~

라고 보냇더니 정말 다행으로 거절답은 안왓습니다.

아마 답 보낼의미를 못 느꼇거나 고민하고 잇거나 둘중 하나일거라 생각되네요.

다시 연락취하고 그러는 것보단 자연스레 그녀한테 연락이 오길 기다리는게 더 좋을 것 같다는 생각입니다.

그게 낫겟죠?^^

추천 15 비추천 5

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 해킹6110
반마음 풀렸네요.조급해하지말고 전보다는 약간 거리둔다 생각하면서 다음주중에 밥이나 한끼하자는식으로 던져보세요.
LV 2 씨뷸
잘하셨네요
조급해하지마시고... 그냥 이미 틀어진 사이다 생각하고 있다 보면
좋은 소식 들릴수도 있고 아니면 다른 좋은 분 만나실수 있을겁니다
LV 4 유라롷
정말 진심으로 좋아하시는거 같은데..어장속 물고기 되실까봐 걱정되네요..
글쓴님이 착하게 매달?리시니 여자분은 그냥 예의상 형식적 답장한듯한데..
첫눈에 반할정도로 예쁘고 성격도 맘에 드셨다면 주위 다른 남자들도 많을거 같은 예감도 드네요..
나이가 어린 여자분은 크게 깊은 생각없이 가볍게 글쓴님을 만난듯 보이는데..
자기 생각과 달리 글쓴님이 자기를 너무 진심으로 좋아하는거 같으니 부담을 느껴 자르려했던거 같네요..
 조급해하지도 재촉하지도 마시고 천천히 다가가세요..
너무 좋아하는 티도 내지 마시고 뭐든 적당히 ㅎㅎ 스며들도록요 ㅎㅎ
적당히가 제일 어렵죠?ㅎㅎ저도 어려워요 ㅋㅋㅋ
아~나도 사랑받고 시프다~~ㅎㅎㅎ
잘되길 응원할께요~!!
LV 2 hjky1231
정말 좋아하는 마음이 보이네요 님이 부럽네요 전 그런 사람을 아직 만나지 안아서 솔로거든요~~
LV 3 피오나2013
기다렸는데도 연락 안오면 인연이 아닌가해야죠
꼭 연락오시길 빌어요~
LV 2 익하암시
어느정도 풀리셨나보네요. 봄인데 좋은결과 있으시길
LV 1 첩자82
기다려 보세요, 자연스럽게 연결 될거 같아요
LV 1 슈효니
조급해하지마시길, 조급하면 잘 될일도 안돼요~~~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침