홈으로...

우찌할까요

• LV guest 익명
  • 비추천 6
  • 추천 5
  • 조회 2087

상대는 같은반 남자에요

앤 원래 사귀던 애가 있었는데 1주일도 안되서 깨진 남자애에요 

근데 사귀기 전까지가 진짜 대박이였거든요.

여자애가 막 매일교실찾아오고, 보호많이해주고..

그래서 오래가라 새끼야! 이랬더니 1주일지나서 ..ㅋㅋㅋ

(3월초였음)

시간이 지나 여름방학때 고딩들을 학교가서 공부를합니다.

이때부터 애가 이상해지기 시작했어요.

제가 기억하는건

"소연아 내옆에 앉아"(가명)

평소에 애랑 저 사이에 제 친구 한명이 끼어있었거든요

근데 제 친구랑 저랑 이름이 비슷해요

그래서 전 당황스런 맘을 친구로 액땜하기위해

"소영아 니 앉으래!!"

라고 외치고 원래앉던대로 앉았어요

주위에서 "오오~~"하는 남자들의 환호가 들렸지만 애써 무시했어요

초딩때 주변에서 부추기는거에대한 트라우마가 있어서 이런거 완전 싫어하거든요

그리고 나서 계속 비슷한 일이 있었는데 넘기고,

2학기가 시작됬어요

수학 같은반이 됬어요

전 그 소영이랑 같이 앉았는데..

개가 제 뒤에 지 친구랑 앉았어요

네, 개랑 개 친구(b)랑 제가 더 친해요.

그래서 b랑 계속 애기했죠.대각선으로

그런데, 그놈이 개드립치는겁니다.

갑자기 자기가 구준표라고, 저보곤 금잔디하라고....

우웩, 이건 뭔가요? 이때부터 표현이...ㄷㄷ

b는 계속 애가 너 좋아한댘ㅋㅋ

이러고 있지 제 친구는 눈치보고있지...

그놈이랑 친한 또 다른 복학생 C가 있는데 c랑 저랑 어찌됬든 개보다 더 친한데.. c까지...

애가 계속 신호를 보내는건가요?

아, 문자카톡개만 1,2일에 한번씩 전 ㅇㅇ,ㄴㄴ끗. 주면사람들 다 제가 폰으로 말하는거 싫어하는거 알아요.

어떻게 하면 주위에서 부추기는 것을 없일수 있을까요

전 솔찍히 애 전여친이 제친구라 ..아, 그리고 전여친이랑 저랑 스타일이 완전달라요

전 애랑도 사귀고 애친구랑도 사귀고 이런 더러운 관계싫어하거든요.

어떻게 하면 서로 덜 어색하게 그애의 핑크핑크한 시선을 차단할수 있을까요ㅠㅜ

대놓고 너 나 좋아하냐? 나너 안좋아해...

할 용기가 안나서 계속 피해요

추천 5 비추천 6

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 은인SK
같은 반이시면 계속 치근덕 거리겠네요..여지를 안 주시는게 답인데 ㅋㅋ 진상 떠실 능력 되시면 추천 드립니다. 남자는 여자한테 한 번 정 떨어지면 다시는 안 보는 그런 습성도 있으니
LV 5 erase
스스로 포기하게끔 해야죠
정 떨어지는 모습을 보여준다거나 다른 남자를 사귀세요 ㅋ
LV 1 엽이요
저두 위에 있는 분이랑 같은생각이예요 다른분 만나서 사귀세요
LV 2 less1
그냥 그 남자분보다 b,c 분들이랑 친하니깐 얘기를 하시여
전 그남자애 싫다고
LV 7 행복한거지
우찌할지 모르겟습다.....
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침