홈으로...

짝사랑남이있는데 조언 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2090
  • 제 짝사랑남은 작년에 제가 알바했던 곳 사무실직원이였어요

저는 판매하는 일이어서 별로 마주칠 일이 없었죠

근데 자꾸 괜히 나와서 기웃거리면서 이름부르고

계속 말시키고 장난치고 쳐다보면서 실실대고

저는 이분이 눈만마주쳐도 부끄러워하면서 웃길래 그 때 저한테 관심이 있나? 이런생각이 들었거든요

근데 문제는 이분이 너무 잘생겼다는 거에요... 키도 190이 넘고 얼굴도 잘생기고 나이는 20대 후반이구요

전 20대초반이구요 평소에 청순하게생겼다는 말 듣긴하는데 그래도 흔녀에 속해서 ㅠㅠ

이분이 저한테 관심있을리 없다 생각하면서 계속 단답하고 거의 웃지도 않았어요.

그러고 작년에 그만뒀거든요. 그런데 최근에 그분을 우연히 그 동네에서 보게된거에요 ㅠㅠ

또 엄청반가워하면서 계속 말걸고 이동네는 왜 온거냐 하면서 꼬치꼬치 묻더라구요

그러다 전 영화보러 얼른가야돼서 헤어졌는데

그 일 이후 그냥 자꾸 마음이 심란하네요.. 남자가 여자보고 계속 웃는건 어떤 심리인가요?? 관심이 있다는 걸까요

만약 그린라이트라면 다음번에 보면 좀 적극적으로 해보고싶네요 ㅠㅠ

제발 조언좀 부탁드릴게요!!

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 짜자로니
연락처는 알고 있는건가요?
그런게 아니라면...단지 호감형 남자들은 그렇게 행동을 할 수도 있습니다.
LV 1 노쎄범
아니요ㅜ 그분은 그곳이 직장이고 저는 많은 알바생들중에 한명이였어요 ㅠㅠ
번호교환은 꿈도 못꿨구요 그냥 알바생들도 많은데 저한테만 그러셔서 관심인건가생각했네요
LV 1 멋쨩ol
마음이 시키는대로 하십시요
LV guest 익명
무슨  연락처를 교환 한 것도 아니고 그냥 길가다 우연히 봐서 웃고 말 몇마디 걸었다고 그린라이트라고 하기에는 좀  오바같은데요 ㅎ;
LV 2 줘니님
그냥 실실 웃고 사교성 좋은 사람들 많아요.. 말 많은 남자들도 많고 관심 많은 남자도 많아요.
그남자가 글쓴이에게 호감이 있다고 하면 연락처부터 물어봤을꺼예요.
그사람이 일 그만두기 전에 연락을 할 수 있는 번호를 알수있었던 상황이 아니니깐 언제 또 만날 줄 알고 그 기회를 놓쳐요..
그건 남자가 아닌 제가 봐도 그냥 그사람 성격 같은데.
LV 2 깔삼
나이가 무기임.... 남자가 부럽네요 ㅎㅎ
LV 3 airwolf
사람을 사귀는게 힘이 들겠지만, 좋아하는 마음이 있으면 계속해서 만남을 가져보세요...!!
LV 2 깨배츄
같이 일하는 사람이라서 편하게 대해줄려고 웃는거 일수있어요
음.. 일그만두시고 그 분한테 먼저 연락이 오거나 그런 상황 아니면 오해 하신듯한데ㅋ 그리고 님께서 관심이있으면 먼저 다가가삼 ㅎ
LV 2 빨간발
관심있으면 남자는 먼저 다가올때가 많아요. 혼자서 끙끙 앓지마세요. 그냥 그사람 성격에 잘 웃는것일수도 있으니까요
LV 1 webguy
ㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋ
LV 2 papakns
한번 먼저 다가가 보시는걸 저도 추천 드립니다.
LV guest 익명
그냥 마음이 있으시면 먼저 연락해보세요~
LV 2 품절남버미
제생각에는 혼자 고민하지마시고 먼저 당당하게 다가가보세요 적극적으로 구럼 답이 나오지 않을까요..
LV admin 허니스
그린나이트는  아닌것 같아요..  그래도  대쉬 하신다면...  거절당해도  상처 받지는 마세요..
LV 2 헐선생
화이팅하셈.
LV 1 제시캅
용기있게 한번 다가가보세요
LV 1 영화사랑257
용기를 내 보세여  용기 있는자가  미인을 얻는답니다  행운을  빌어 드릴께여~~
LV 2 엄마에게효…
마음가는데로 하세요
LV 3 Trinityevich
그의 웃음은 누구에게니 보편적일 듯 하네요.
따라서 님은 가까이에 있지만 님보다 더 가까이 있는 여성에게 웃움울 흘릴 수 있다는 가능성이 농후해 보입니다.
LV 2 케헤헤헹
이미.....글 제목에...짝사랑...을 하신다고 하셨으니......그분이 님을 좋아하든 말든....님은 그분을 혼자서 좋아하고 계신다는거네요...그렇다면....할수 있는건 두가지죠..
지금처럼 더 지켜보시면서 관계를 유지하시면서 기회를 노리시던가.....아니면 용기를 내셔서 당당하게 고백하고 끝일지 새로운 시작일지를 결정하시는거죠.....개인적으로 희망적인 관계로 발전하셨으면 좋겠네요........(너무 단편적인 남자분의 몇몇 행동을 가지고서 그린라이트를 판단하기란 참 어렵네요....^^)
LV 1 롸큌
아니요,, 관심이 있다고 웃는건 아니에요....나이차이때문에 귀여워서 그럴확률이 더 많은듯
LV 1 리쉬
라이트를 끌게요~
LV 2 본능에충실
걍 귀여워서 그런게 아닐까??라는 생각이 ㄷ네요.
LV 1 k초록
라이트.. 끄는 것이.. ㅡ.ㅡ
LV 1 금복주주
한번 만나서 신중히 이야기 해보세요
사람은 모르는것이니까요
LV 1 필드
남자는 별생각없이 하는 행동같은데요..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침