홈으로...

단시간 살빼는 방법점

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2076

요즘 살이 잘 안빠네요.

운동하고 있고요,음식도 조절 한다고 하는데 생각만큼 몸무게가 주는것도 아니고,,,,, 빨리 살뺄수 있는 방법점 아시는분

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 권이
그게있으면..나도빼고남았을텐데..ㅋ쿠
LV guest 익명
예전에 홍진영씨가 하루 일씩 한다는걸 어디서 봤었습니다.
LV guest 익명
제가 알기로 일단 아침은 선택 점심은 꼭 먹구요 저녁은 먹되 적당히
그리고 6시이후에 뭐 드시지 마세요~ 저녁 6시전에 드시던 도저히 시간이 애매하면 7시전까지
운동은 유산소 운동 하시구요~ 술 드시지 마시구요~
LV 2 red1004
저녁을 무조건 굶는다.. 정말 식사량이 줄어요.. 아침도 굶는대.. 정말 진짜 식사량이 줄어듭니다...

실천이 무지 어렵습니다..  작년에 요거해서 100일 8키로 빼고,, 200일동안 5키로 다시쪘습니다..
LV 2 red1004
참고로 아침도 굶는다 입니다.. 저녁을 먹고 아침을 굶는것이 아니라..

하루 한끼 점심만 먹을 수 있다는 거죠.. 정말 쪽 빠짐니다.. 실천 어렵습니다..

당연 안하면 요요현상 있습니다..
LV 1 변자년죽방…
먹을수있을때 먹어둡시다..
LV 2 쇼킹블루
단기간 이라면...................레몬디톡스
그리고....비타민 130710 , 140305 다운받아보세요
LV 2 해킹6110
있긴 있음, 물 마시지말고 탄수화물 절대 섭취금물 (빵,밥,고구마,감자등...) 야채와 과일로만 드세요.
그리고 운동 그대로 해보세요
LV 2 히발스
누군가 그랬던거 같은데, 복서나 운동선수들이 체중 개량 할때까지
하루에 6~7리터씩의 물을 마시고, 개량 전날 물을 안 마시면 살이 최대 10킬로까지도
뺄 수 있다는 말을 어디서 들어본 적이 있는거 같네요.
윤형빈이 데뷔전 할 시기에 저렇게 6~7킬로 감량했다는 기사를 어디선가 본거 같네요.
LV 4 미수미수
아무리 운동해도 안빠졌던 살이 엄청난 스트레스와 중압감을 받으니까 한달만에 자동으로 5KG이 빠지데요.
LV 2 s1mone8
정말 쉽습니다.
하루 한끼 먹고 싶은거 드십시요. 하루 실내자전거 40분씩 쫌 빠르게 타시구 하면 1달에 8키로까지 감량 가능합니다.
전 밤마다 술마시면서 위처럼 해서 76에서 64까지 왔네요
LV 2 가람짱
그럼 식사는 저녁에 술과 함께하는것만 하신건가요?

점심, 아침굶고요?
LV 1 방댕
규칙적이고 독하게 맘을 먹으면 안될것도 없지 않을까요
탄수화물보다는 단백질 위주 식사 흰쌀보다는 현미랑 백미 섞어서 드시구요
6이후에는 물외에는 절대 먹지 마시구요 등산을 매일 열씨미 다녀보세요
LV 1 지서니dl
저녁 굶고 물 많이 마시면 되더라구요!
LV 1 mh90
아침과 저녁은 간단한 걸로 드시면서 점심은 맛있게 식사하세요.
저녁에 포도한송이 물에 탄 미숫가루 한잔 이라면 아침에는 조금 더 비중있게 드셔도 되고
먹는 것에 비해 더 움직임이 많으면 됩니다.
물도 많이 드세요. 대신 요요 정말 조심해야해요 잘못하면 15키로 뺐다가 20키로 훅 찝니다.
LV 1 도윤채원맘
단시간에 빼면 금새 살이 다시찌더라고요 저는 하루에 2시간씩 운동하고 바나나하고 우유만 먹고 단시간에 살뺀적있는데 밥먹으민 다시 원상태.... 보다 더쪘어요우ㅜ 천천히 운동하면서 빼는게 최고인거 같아요
LV 2 킹크랩
어떤 목적으로 급격하게 뺀다면 단식에 가까운 식사가 제일입니다. 결혼사진 찍느라고 한 20일만에 15키로 감량한적 있어요.
요요는 당연히 오더라고요.
LV 1 락커2513
레몬디톡스 추천...일주일동안 하루 2리터씩 레몬수만 먹는건데요..단식인거죠 한마디로..몸속의 노폐물 빼주고 끝나고 난뒤의 보식이 제일중요합니다..검색해보세요..레몬디톡스...
LV 2 samking
제가.. 한약을 먹었는데요.. 지금 일년정도 지났는데 요요 도 없구요. 120 키로에서 지금 거의 4달만에 80키로 까지 내려왔거든요..
현재 요요도 없구요.. 거의 하루에 일키로씩 빠지더라구요.. 관심있으면 .. 도와드릴게요.. 우선 저는 진짜 새로운 삶을 살고 있어요..
LV 2 신진사대부
하루 두 끼만 드세요
LV 1 마곰마눌
화이팅!
식사량 줄이고 운동 해주고...
건강하게 다이어트 해서 성공합시다
물을 많이 먹어야 기초대사량 올라간답니다
녹차물로 마니 마니 드셔보세요
LV 1 윽엑윽윽2
저는 타지방에서 12시간씩 일하면서 휴가때 고향집 내려오면
3킬로씩 5킬로씩 쪄서 올라갑니다.
살빠졌을때 생각하면.. 음.. 우선 2끼정도만 먹으면서 꾸준히 자기 기준으로 적정 운동량  유지하는게 중요한거같아요...
아침,점심만 이라던가 점심,초저녁 간단식사정도만 드시는게 어떠신가 생각드네요...
LV 2 몰라묻지마
단시간에 할수있는건.. 의료의 힘을 보거나... 아니면 ..
하루에 한끼로 버티고 미친듯 운동하는거...
LV 1 영화는조아
충격을 받으면 밥맛이 싹~ 사라져요..ㅠㅠ 유경험자
LV 1 비트공유짱
몸무게가 몇킬로시죠? 제가 75-6 왔다갔다 하는데
뚱뚱할때 살 빼는거 보다 더 힘들어요
LV 1 파단
녹차물로 마니 마니 드셔보세요
LV 1 백의자손
운동과 식사량 조절하는것이 갑입니다.
LV 1 webguy
저도 다이어트 하는데 힘든요 ㅜㅜ
LV 2 무토리
굶어야죠 하루에 토마토 반쪽 바나나반쪽...단식원가면 정말 돈주고 굶어요... 단시간에 뺄수 있는거 굶는거 밖에 없어요..
단 물은 마셔야 탈수 안되니...
LV 1 지혜지혜하…
굶는게 제일인듯 합니다...ㅠㅠ그리고 운동도요!!!
LV 3 간지루피
* 비밀글 입니다.
LV 2 반다e
빠른걷기와 빠른 자전거 타기가 체지방이 빨리타는걸로 알고있습니다~ ㅎ
LV guest 익명
아 진짜 살 너무 시러요 ㅠ_ㅠ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침