홈으로...

급하게...살을빼고싶을땐???

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 1
  • 조회 2073

담달에....여행을 갈까하는데.....

일단 빠르게 살을 뺄수있는 좋은 방법 아시는분....

수영복 함 입어보고 싶네요....^^

관건은....아무래도 아랫배...겠죠??

추천 1 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 방댕
무조건 안먹지 마시고 비타민 다 챙겨드시고 규칙적으로  꼭 시간맞추고 단백질 위주로 드시구 무조건 유산소 운동을 합니다
빼는 한달동안은 군것질고지방고밀가루 인스턴트는 피합니다물마니드시구요 정말 이것만 독하게 지켜두 빠질겁니다
LV 1 익하암시
얼마간에 기간이 있는지를 말해줘야 답을 해줄텐데요...뱃살은 대부분 적게 먹으면빠지죠..특히 술.! 아랫배는 운동을해야 그나마 빠지고 각이 잡히는 부위구요.
LV 1 써니베베
저는 냉면 한달동안 먹고 10킬로 감량했어요. 국물 말고 면만 드세요. 국물에는 염분이 많아서요.
LV 2 해킹6110
라면국물에 기름 많아서 라면 사리만 건져 먹은거랑 마찬가지다 그죠잉?
LV 2 김엔젤
반그릇씩만 먹어요
LV 2 하얀다방
일단 유산소 운동이 최고입니다..그다음이 식이요법
LV 2 火拳
적당히 먹어요 ! 배고파도 조금씩 인내하면서 살을 빼면 되요
LV 1 래미향
아예안먹으면요요현상되니까 양을줄여보세요
LV 1 엉클쪼우
급하게 빼다간...큰일납니다....
LV 2 신진사대부
하루 두 끼만 드시면 100퍼센트 빠집니다. 82에서 64로 뺐어요
LV 1 울트라쿨링
저도 한달만에 이틀에 한끼씩 먹으면서 수영하니깐 15키로 빠지네요. 주말에는 많이 먹고요.ㅎㅎ
LV 1 무탐바
운동하는게 최고죠
LV 1 악둥
먹는거 줄이시고, 유산소 매일 해주시며, 복근 옆구리 허리 힙..등 운동해주셔요
LV 1 콜라11
아침만 먹고 점심 저녁겸 해서 셀러드 소스없이 그리고 아침 저녁으로 운동하세요
LV 2 애라오빠
식사와 운동을 꼭 병행하셔야지만 됩니다..
음식은 특히 인스턴트 음식을 절대로 드시지 마시구요
거 해독주스를 하루에 2번 드시구요
뱃살은 윗몸일으키기가 최고이구요..
처음부터 윗몸일으키기를 무리하게 하지마시구요
점점 횟수를 조금씩 조금씩 늘리시면...
되십니다 ^.^
LV 1 머이생퀴야
일단 유산소 운동이 최고입니다..그다음이 식이요법
LV 2 쇼킹블루
지난주 비타민 다운받아보세요
LV 1 tems
탄수화물 섭취를 줄여요ㅣ..
LV 1 야수칸
하루2끼만드시고 오후5시이후로는 물도마시지마세용  그럼살빠짐..ㅋㅋ
LV 2 원주시민
굷는게 빠르죠
LV 1 덕풀2
수영하십시요 ㅎㅎ
LV 3 Trinityevich
간헐적 단식으로....
LV 2 난다뿡
하루 두끼만 평소먹던 것의 반만 먹고요 한시간씩 걸어다니는 것만 해도 많이 빠져요
나이가 어리시고 정말 급하면 시중에 파는 레몬디톡스 같은거 오일만 잘 지켜서 해보시는 것도 좋구요
LV 2 자몽꼬요
저는 굶거나.. 여섯시 이후로 아무것도 안먹어요..
LV 1 하이에나77
아침 바나나 한개 점심 바나나한개 두부 한모 저녁 두부한모 한달하면 입겠네여
LV 2 포니트
적게먹고 운동 죽어라 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 32dsfgsdfg34
닭 가슴살요
LV 1 감자고구마
운동과 음식조절만하면 살은 금방빠져요 특히 평소먹는것의 반만줄여도... 저녁은 거르거나 간단한 채소과일
LV 1 크루징
유산소 특히 중요합니다.  유산소중에서도 자전거보단 런닝을 추천하구요 런닝중에서도 인터벌 런닝이
체지방,몸무게 빼는데는 탁월합니다.
LV 1 김병만과함…
포만감에 좋은 음식으로..평소에 1/2이나 1/3으로 ...배고픔을 느끼지 않도록 ..절대 끼니를 거르지 마시구요..
소금은 최소한.... 물 많이 드시고..
적당한 운동하면서.. 몸을 따뜻하게..

몸을 혹사시키면.. 힘들게 하면... 먹는게 적게 들어오면.. 신진대사가 떨어져서...실패확율 높아집니다..
LV 2 purringcat
저두요.....방법 좀 알려주세요...몇 달새에 지금 5킬로 쪗어요...ㅠㅠ
LV 1 꼴통마누라
굶고 운동하는 방법뿐이에요
LV 1 nelmi
간헐적 단식 강추요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침