홈으로...

여드름때문에 고민입니다.ㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2061
LV 1 djkeen
흉터인가요? 일단 병원에 가보세요'.'
LV 3 겨울가랑비
얼굴에 피지가 많아서 여드름이 발생 합니다. 피지가 나오지 않도록 매번 얼굴을 딱아주고 청결히 해주면 상태가 많이 좋아 집니다. 근지럽거나 얼굴에 열이 날때는 수건에 얼음으로 그쪽부위에 갖다 대면 많이 좋아 집니다. 여름을 절대 짜지 마시기 바랍니다. 짜면 흉터로 남아 더 보기 싫게 됩니다. 여드름은 장의 건강과도 관계됩니다. 장을 건강히 하심이 근원 치료가 됩니다.
LV 2 개털제이
피부과 가서 진료 받는것이 제일 좋아여..
LV 3 철수크로스
병원에 가보십시요 ~~~
LV 4 hilarious
여드름 있으신 분들은
정말 스트레스가 이만 저만이 아닐듯 싶네요...
LV 1 태영맘dlek
세수만으로 좋아지는건 너무 시간도 오래걸리고 힘들어요, 병원가서 진료받으시고~ 절대로 하시면 안되는건, 손으로 짜면 절대 안됩니다, 나중에 곰보되요,,ㅜㅜ 그러면 차후 치료가 돈이 더 많이 들어간답니다
LV 1 더카ya
피부과 가서 진료 받는것이 제일 좋아여
LV 1 어니부기당
여성분 or 청소년 아니라면 로아큐탄 강추입니다.
LV 1 정다다
여드름도 유전이다 숙명이야 받아들여 없어질때되면 없어져
LV 1 며루취
알콜성분의 화장품이 있음 너무 기름끼 많은거 말고 그런거를 발라야 해요
LV 5 라마퀸
피부과 가보세요......
LV 2 훌릿블릿
일단은 피부과 가시고요
클리니크 지성피부 라인 화장품하고 비누 추천드려요. 운동은 수영하는게 저같은 경우는 가장 좋더라구요.
LV 2 라쿠엔
피부과 가시면 안됩니다..;;;
피부과 가면 진짜 돈낭비 시간낭비가 엄청납니다.
가실려 해도 인터넷에서 후기같은것 꼭! 찾아보시고 가야되요.
그리고 화장품 안바르신다고 하셨는데..
제일 먼저 피부타입을 찾으시고(화장품은 꼭 써야합니다.. 스킨로션은 반드시요), 주기적인 세수, 그리고 술담배는 적당히 하시고 기름진음식, 밀가루 음식 피해주세요.
요약하면
1. 피부타입 찾기
 피부에 맞는 스킨로션 써야합니다. 어니 화장품가게에서 알바들이 ㅈㄹ하는거 들으시면 절대 안되구요..
2.주기적인 세수.
하루에 많으면 3번 적어도 2번을 세수하셔야는데요... 클랜징 꼭 쓰셔야되요. 이것도 피부타입에 맞게. 거기다 천연비누는.. 제발 쓰지마세요... 비누는 비누입니다. 피부의 수분을 다 가져가버리죠.
3. 술담배 그리고 음식
음식 주의 엄청해야되요. 술담배도 마찬가지고요. 기름진음식은 피하셔야고, 밀가루도 왠만하면 피하셔야합니다.
4. 썬크림 바를것
썬크림도 피부타입에 맞게 찾으셔서 바르셔야되요..
 * 여드름 절대 건드시면 안됩니다. 건드리는 순간 피부 안쪽에서 주의로 퍼진다고 하더군요.
이것만 지키시면 왠만한 피부는 다 낫는다고 봅니다
LV 2 이홍흥
세수를 너무 오랫동안 , 너무 자주 하는거 별로 좋지 않구요 피부과 가서 상담 받아 보세요 요즘 시대가 어떤시댄대 여드름 가지고 고민 합니까 ㅋㅋ
LV 2 미다스손
피부과가서 이소티논이나 이소티나 처방 추천드립니다
LV 2 몰라묻지마
여드름은 정말 스트레스죠.. 병원가서 진료를 받는수밖엔 딱히 방법이 없는듯..
LV 1 쭈꿍이
약이랑 레이져기 최고.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침