홈으로...

아이가 안생겨요ㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 2
  • 조회 2058
LV 3 전설과함께
좀더 자주하세요.
LV admin 허니스
일주일에 3번은 보셔야할듯~~~
LV 1 코알라라1
ㅜㅜ 힘내세요
LV 2 그린파파야…
조바심 가지지 마시고 느긋하게 기다리세요.
저두 안생기다가 그냥 마음 편하게 먹고 기다리니 생기더라구요
저는 3년만에 생겼어요.ㅎㅎ 느긋하게~ 화이팅~! ^^~
LV 2 qwdf1231
힘내세요ㅠㅠ
LV 1 김뭐시기
시기를 잘선택 하셔야 됩니다
LV 2 구우피
별은 매일 봐야죠.......~~~~
그래야 확률이 높아지죠......
시대 때도 없이.....마법이 걸린 날 빼고.....
LV 2 k초록
조바심 내지 말고..
심적 여유를 갖으세요..
LV 1 qwert12345
힘내세요~~!!
LV 1 부산협객
애기가질려고 별보는게 부럽네요 전 아직 결혼전이라 조심스러운디
LV 1 자수성가
일주일에 3번정도 관계를 가져보세요. 두분다 먹는거 조심하시면서 운동도 하시구 그러시면 좋은결과 있으실겁니다.
LV guest 익명
힘내세요~~
LV 2 그만하지처…
여친도 안생기는 사람들도 있습니다
LV 2 굼떠
어디서 들은 이야기로는 심리적인 영향이 있다고 합니다.. 마음 편안하게 가지셔야 할것 같네요.. 화이팅~
LV 1 천상지종
걍 즐기세요. 임신 생각하지 마시구.... 심적인 여유를 갖길..........
LV 1 추락하는날…
별보세요 별에서 올지도 ㅋ
LV 3 해킹6110
유유베 역사상 가장 잉여롭고 노답인 임신/육아 문제
LV 2 삼척동자
어플중에 배란 주기율표가 나온게 있어요.
남성분인지 여성분인지 모르겠으나...
마지막 생리 날짜를 입력하시면 가임기간이 나옵니다/
저도 1년동안 안생겨서 고민 하고 있다가
가임기간에 맞추어서 딱 3일 노력했더니 지금은 아빠가 되었어요..
한번 시도해 보세요.
LV 2 후니닷
너도 이제 슬슬 준비하려고 하는 데요.. 걱정이네요~
근데 끝까지 힘을 내 보세요~
제 친구는 5년간 안생기다가 갑자기 생겼드라구요
마음을 편히 먹고... 딴 생각을 해보세요~운동도 열심히 하시구요~
LV 1 앵wb
병원의 도움을 받는것도 나쁘지 않습니다...
LV 1 백의자손
1년인데 벌써 그런생각을 하시는게 너무 빠르네요.
참고로 전 10년만에 아기를 가졌네요.....그냥 맘 편히 하시는게 약입니다....
LV 2 드라이F
시기의 문제라는 댓글이 가장 많은 것 같은데요.
물론 시기의 문제일수도 있습니다.
배란일 체크하시고 자존심이 조금 상하시더라도 전문가가 시킬때 관계를 가져보세요.
허나, 아주 만약일 뿐이지만 두분 중에 한 분께서 약간의 문제가 있으실 수도 있습니다.
시간을 끌면 집안 어른들의 문제로 번질수도 있으니 미리미리 병원을 한 번 내원해 보시는 것도 좋은 방법입니다.
만약 어느 한 쪽의 문제라면 꼭 그 사람을 탓할 게 아니라 부부끼리 도와 해결할 수도 있으니까요.
부끄러워 마시고, 노력을 하셨음에도 1년이라는 기간이 지났다면 일단 검사를 받아보시는 것을 추천 드립니다.
절대 부끄러워 하지 마세요. 남들도 다 알게모르게 비슷한 문제 많이 겪으면서 부부생활 유지해 나간답니다.
부부끼리 서로 돕는 게 답인 것 같습니다...
LV 2 밍밍푸딩
단식을 해서 불임을 고친 사례가 있다고 하네요.
LV 1 011fv
1년노력해서 안생기셨다면  전문가와 상의해보시는게 가장좋습니다
누군가 이상있을수도있고요
기술이 부족할수도있습니다 ^^ 힘내세요
LV 3 火拳
너무 걱정 하지 마세요 .. 그게 문제 입니다.. 다른 부부들도 결혼한지 2년 1년반 3년 되어도 안되고 제가 아는 젊은 층 부부 2쌍은 각각 2년 반 3년 되어서 아기가 생겼습니다.. 걱정 하지 마십시오... 관계는 맺지 않으나 .. 잠은 같이 자도 생깁니다 .. 초조해지면 더 안생길수도 있습니다.. 알겠죠?
LV 2 야후
정상적인 건강한 몸이라면 일년안에 임신을 해야 정상입니다.
대게의 경우 요행이 몸이 좋아져서 임신을 하는 부부들은 다행이구요.
흔히들 몸이 냉하면 임신이 안된다고 합니다.
님의 체질을 제대로 진맥할수 있는  한의사의 도움을 받아 몸을 따듯하게 하는 약을 쓰시면 일년 안에 임신 할수 있습니다.
LV 2 버닝스타
심리적인 부분도 무시 못하는 것이니
마음을 편안하게 가지세요.. 힘내시구요
LV guest 익명
요즘은 7쌍 중 1쌍이 불임이랍니다.
주변에도 불임으로 치료받는 부부들 꽤 많이 봅니다.
병원에 가서 빨리 정자활성도 검사나 기타 등등 검사해보세요.
LV 2 리키민수
월경 시작일을 기준으로 12일 지나서 3일 연짝으로 시도 해보세요..^^* 그리고 관계후 절대 샤워금지하시고요...
건강한 남녀라면 100% 임신 합니다..^^*
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침