홈으로...

애인과 헤어졌어요~

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 5
  • 조회 2055

짧은 기간이었지만 둘다 너무 사랑했었는데. 

저는 달려만 가는데 지금 생각하면 그녀는 밀당을 너무 잘 하는거 같았어요

그래도 그녀의 모든 조건 환경이 아닌 그녀 자체만을 너무 사랑했는데

사랑한다 언제까지고 기다리겠다고 말 하고는 이별을 통보 후 연락해도 답장도 없네요

가슴이 너무 아파요

죽을만큼 힘든데 그녀는 알까요

슬픈노래 이별노래만 듣고 다녀요 ㅠㅠ

누가 이별, 슬픈노래 목록있으면 좀 올려주세요 

추천 5 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 개팔자
술드시고 잊으세요. 세상에 여자많습니다.
LV 1 손이빠른아…
술 먹음 최소 3일 기졀 ㅠㅠ 술을 못 마셔서 더 답답해요
LV guest 익명
Damien Rice - The Blower's Daughter
LV guest 익명
Damien Rice - Volcano

Birdy - Skinny Love
Birdy - Wings
LV guest 익명
시간이 약이죠
LV 2 후니닷
무슨 일때문에 이렇게 되셨는 지는 잘 모르겠지만
이미 끝난 사이같네요~
그냥 잊고 새출발하시는 게 좋을 듯요
진짜 시간이 약이겠네요~ㅠㅠ
LV 3 센세이션
혜령의 '나 왜 헤어져' 두둥~ ㅡㅡ;
LV 1 코알라라1
힘내세요 ㅇ
LV 1 qwert12345
힘내세요!!
LV 1 이베컴
힘내세요!!!
LV 1 골프당
다른 여자 많습니다~
LV 1 흑자쇠질
저도 뒤질 것 같았는데. 딱 2달 있으니까 살만 하고 6개월 지났는데 다 추억이네요 ^^ 자기개발 하시면서 바쁘게 보내세요. 술 같은 거 먹지 말고 책보고 운동도 하시고 ^^
LV 2 헐선생
난늘술이야 맨날술이야
LV 1 jeen
힘내세요 !!!!1
LV 1 shin2no
기분 안좋을때 술먹으면 더 기분이 우울하죠
그렇다고 우울한 노래\를 듣어도 더 우울해 질뿐.
요즘 날씨 좋으니까 기분 좋은 햇살에 길을 \걸으며 벗꽃엔딩같은 노래를 들어보세요
뭔가 새롭게 시작할 마음이 드실거예요ㅕ
LV 2 무책임대통…
선택에 따른 책임은 본인이 지는 겁니다.
LV 3 airwolf
시간이 지나면 하나의 추억이되겠죠~~~~~~~~~~!!
LV 1 32dsfgsdfg34
술이야....
LV 1 챠인화
힘네세요... 그쪽 여자분은 본인과 사랑의 차이가 있었나봐요...
LV 1 hyh9111
힘내시고  미팅자주나가보세요
LV 1 바룽
인연은 있어요....인연이아니거죠 빨리잊는게 ㅅ상책
LV 3 별명이란무…
드라마 같은 얘기네요
LV 1 stormof
그렇게 잊기 힘드시면 결과야 어떻게 되더라도 한번 다시 붙잡아 보세요
LV 2 weeeek
이소라 - 안녕, 봄, 별, 바람이 분다,쓸쓸, 겨울 이별, 나를 사랑하지 않는 그대에게
LV 2 베를린베를…
힘내세요.... 그녀가 당신을 정말 사랑했다면... 이렇게 님을 힘들게 하지는 않을거예요... 님같으면 그렇게 하겠어요? 절대...
LV 2 베를린베를…
임창정.....  나란 놈 이란...
LV 2 본능에충실
힘들어도 이별을 즐기세요. 말처럼 이별노래도 실컷 들으며 눈물도 흘려보시구요. 새로운 사랑 곧 나타나실꺼에요.
LV 3 火拳
진짜 시간이 약이겠네요~ㅠㅠ
LV guest 익명
사랑하는 마음이 절정에 있을 때 이별을 맞으면 누구나 다 그래요.
하지만 누구나 다 시간이 지나면서 자신의 상황을 객관적으로 볼 수 있게 되고
다들 과거의 일로 남긴 채 잘 살아가지요.
시간이 약인 문제이니 이별 노래 일부러 찾아 듣지 마시고 즐거운 노래를 들으세요.
LV 2 insup
정신차리고 새짝을.................
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침