홈으로...

비염이 심한대....

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2060
LV 1 이dlqdlqdl
식염수로 세척 해주시며 좋습니다
LV 2 포니트
ㅠㅠ 돈있으시면 수술하세요 ㅠㅠ
전 생기면 오방부터 지르고 볼려긔요 ㅋㅋㅋㅋ
LV 3 나이거참
병원부터 잘 골라서 좋은 의사샘 만나길 바래요~~!!
어떤 선생을 만나냐에 따라서 약으로 치유 가능할 수도 있고, 수술을 해야 될 수도 있을듯해요. 부디 좋은쌤 만나시길.
LV 1 풍댕이쨉
비염 제대로 치료 않하면 충농증으로 심해집니다
병원가서 치료받으세요~
LV 1 강한군요
저도 비염환자인대 .. 수술이 좋을꺼같아서 준비중입니다
LV 1 보은맘
제주위에 이약 저약 다써봐도 그때만..결국엔 수술 하시더라고요..
한달정도 고생하신다던데 그래도 수술후에 정말 좋아졌다 하더라고요
LV 1 32dsfgsdfg34
수술//////
LV 4 predators
약보다 수술이 훨씬 좋을것 같습니다
LV 1 헐선생
수술많이하던데..
LV 1 신월동원빈
수술 해도 완치되는것이 아니라..
저도 비염인데 .. 약이랑 적절해게 환경 개선으로 지내고 있어요
LV 2 키르군
음...........
LV 1 dkenldjqtdma
힘내세여 수술하시구
LV 1 재영으아
수술이좋겟죠~~
LV 2 강경텍사스
티비보니까 무슨 한의원에서 치료 막 콧물 빼주던데~~ 알아보세요~~
LV 2 abshine14
이미 안에 콧살이 두터워진 분들은 도려내는 수술을 하고 비중격만곡술도 같이 하여서 비염을 완화시키는게 좋을듯..
저도 물론 수술을 해서... 물론 완전한 완치는 되지는 않지만.. 그 후로 환경개선을 하고 관리를 하니 훨씬 좋습니다.
저는 2011년도에 30만원에 수술했습니다.
LV 1 데빌시캬
환경관리 몸개선이 우선입니다.. 비염 초기에 몸을 변화시케요
LV 2 출하
수술이 좋은가 나두 해야겠다
LV 1 해피포도송…
저도 비염이 없었는데 요즘들어 좀 심해지네요...  치료하면 좋아지다가 다시 시작되고 ...
수술해도 비슷하다고들 하던데..
LV 1 가나ㅏㅇ
수술을 해도 완치되지는 않는다고 들었어요.. 꾸준한 치료를 하시는 게 좋을 듯해요
LV 1 항랑
비염은 제발율이 진짜 높아요ㅠ.ㅠ
LV 3 softvic
병원에서 약 처방(최대2주분까지)후 음식을 주의 하셔야 합니다.
특히 음주(맥주는쥐약),매운음식, 자극적인 음식은 피하시고, 방안에 먼지가 일지 않도록 늘 걸레질 하시고,
갑자기 추운데나, 추위를타지 않도록 목주위에 목도리등 따뜻하게 입고 다니시면 약화 됩니다.
LV 1 판통
처방전들고 유명한곳으로 ㄱㄱ
LV 2 red1004
식염수로 코를 잘 헹구시고,, 잠잘때 가습잘하세요..
LV 2 하이원투
저도 중학교부터 21살까지 비염을 달고 살았는데... 전 수술후 완치가 되었습니다.
다행히 재발하는 비염도 아니었구요. 우선 가셔서 진단을 한번 받아 보시는걸 추천드려요.
그리고 비염으로 코가 막혀있다면 뇌로가는 산소 전달이 원활하지 않아 뇌 활동에도 지장을 준다고도 하더군요.
요즘 비염수술 그렇게 어렵지도 않습니다. 상태에 따라 조금 다르긴 하겠지만 전그냥 레이저 수술로 금방 끝나더군요.
그게 10년 전이니 지금은 기술이 더 좋아졌겠죠? ㅎㅎ; 갠적으로는 진단후 재발 위험이 없다면 수술을 원추 드립니다.
LV 2 몰라묻지마
재발률이 없다면 수술이 좋지않을까싶네요
LV 1 싯딤
하루 한번은 식염수도 헹구세요.. 아침에요
효과가 있어요..
저도 도시에선 1년 내내 그러는데 체질인 것 같아요.... 오염 공기에 예민한 것 같아요
작년 지방에 6개월 머무는데 비염 증상이 없는 것 보니  전 공기때문이라 했슴다..
LV 2 행복듬뿍
저도 비염기가 있어서 어떡할까하고 들어와서 봤네요 정보 알려주신분들 감사합니다^^
LV 2 닉네임001
여기말고 의사와 수술여부를 상담하세요...
LV 2 신진사대부
물 많이 드세요
LV 2 christmas
저도 먼지 바로미터라고 해도 될 정도로 집먼지에 대해 알러지성 비염이 엄청 심한데
수술이 있다는 사실을 여태 몰랐네요......
알러지성인데 수술이 되는 건지 당장 알아봐야겠어요...
글쓴이님 질문 덕에 새로운 거 알고 갑니다~
LV 1 lhm1023
티비보니깐 한의원시술로 가능하신거 같던데....코뚤리게 광대뼈 쥐어짜주시고요~ㅎ
LV 1 무토리
약국에 가면 그냥 빈약병줘요...거기다가 식염수를 담아서 한쪽코에 쭈욱 짜면 다른쪽코로 나와요 그렇게 코를 수시로 씻어주세요
LV 1 영짜증
수술해보세여
LV 1 김가현
병원에서의사선생님말씀을...
LV 1 천상의시
수술 하지 마세요..비염은 아직 정확한 치료 방법이 없으니까요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침