홈으로...

이성친구가 고민이네요..

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 6
  • 조회 2059

제자리에서 대각선으로 앞에 매일 앉는 이성친구가있습니다.

그런데요 그 친구가요 수업시간에 계속 뒤돌아서 저를 보더군요

저는 착각인가 싶어서 게속 그 친구를 쳐다봤습니다. 하지만 아니나 다를까

갑자기 뒤돌아서 저를 쳐다보는것입니다.

저는 여자랑 아이컨팅을 잘 해보지 않아 부끄러운 마음에 딴청을 부렸습니다.

그거뿐만이 아닙니다.

저번에 마녀사냥에 나왔던 그 리지가 남자 유혹하는법?

예.. 그것처럼 제쪽의 머리카락을 넘겨 저에게 계속 목선을 보여주더라구요..

습관은 아닌것같은데..

이거 그 이성친구가 저를 좋아한다는 뜻인가요?

아니면 저 혼자만의 착각인가요?

정말 모르겠습니다.. 

추천 6 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 강한군요
근양 일단 들이 받으세여
LV guest 익명
너한테 별 다른 행동(직접적인) 또는 말이 없다면 그냥 일단은 니 착각이거나 지켜봐야 될 상황
LV 1 주니파파야
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 구라치고있…
이 세상에 원인없는 결과는 없어요. 실패없는 성공만 있다면 좋겠지만 실패가 훨씬 많죠.
겁내지 말란 소리에요. 지금은 애매하니까 시간이 지나면서 다른 상황을 겪어보고
그 사람이 틈을 보여주는만큼 님도 틈을 살짝살짝 보여주세요.
서로가 서로한테 약간씩 흘리다보면 점점 마음속으로 확신이 설거에요
그렇게 확신이 생기면 그땐 착각이라해도 진지하게 한번 찔러나봐요.
경우의 수는 두가지 밖에 없으니.
실패건 성공이건.
못먹는 감이라 해도 찔러나봐야죠ㅋ.
LV 2 얼음공주님
관심을 보이는듯 한데요? 유혹?! 하지만 본격적으로 사귀자는 말이 있을때까지는
모르는척 하시는게 나을듯 해요...먼저 앞서가다가 망신 당하면 어째요~ ;;
LV 1 요요요요요…
음 제가볼땐 관심이 있어보이네요 ㅋㅋ
시간날때 차한잔하자고 해보세요 목선만 보여주지말고 직접 대화를 해보시길
LV 4 predators
관심 있는것 같은데 본인도 관심있으시면 대화해보시는게
LV 1 우제당
축하드립니다.....^^
LV 1 젠마
드리되세요...남자가....뭘 망설입니까?
LV 1 참플랜
생각만 하다가 남한테 갑니다. 들이대세요
LV 1 나루마키
어떨때는 생각보단 행동입니다.
아니였다면 잠깐 쪽팔리면 그만입니다...
하지만 맞는데 망설이다 때지나면 후회해도 늦습니다....
LV 2 핑핑
자리가 고정석이 아니라면 다음에 옆자리에 한번 앉아서 인사해보세요ㅎㅎ
LV guest 익명
예.. 글쓴사람입니다. 이렇게 많은 댓글이 달릴지는 몰랐네요..ㄷㄷ 역시 유유베
답변해주시는분들이 너무 성실하고 열심히 대답해주셔서 되게 감사해요ㅠㅠ
한번들이대 보는것도 나쁘지 않겠죠?
나중에 해보고 후기쓸께요 감사해요~ *^.^*
LV 1 방댕
좋은결과이쓰시길........
LV 1 데카베리아
맘에 들면 대쉬해보구여 아니면 내비두시구요 ㅋ
LV 1 32dsfgsdfg34
그린라이트
LV 1 코알라라1
그그린라이트
LV 2 키르군
그륀라이트
LV 1 조폴스
축...당첨....
LV 2 asdtqeryhwetujw
착각이야 임마
LV 2 소찾명
우와.......대박이네요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침