홈으로...

다이어트 비법을 알려주세요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 2052
LV 1 ⓡemark
덜먹고 많이 움직이면 빠진다는건 알고계시죠 ?
이거말고 없답니다 :)
LV 1 Scar
유산소 운동
LV 2 얼음공주님
간헐적 다이어트 해보세요~ 크게 힘들지 않고 서서히 몸무게에 변화가 생기더라구요~
LV admin 허니스
꾸준한 운동과..  철저한 식단관리 입니다.~~ 

다이어트 성공하시길!~~
LV 2 Evidence
일단 드신 음식들 적는 습관부터 들이시는것도 좋습니다...
자기가 먹은 음식이 얼마나 되는지 알았을 때 받는 충격은 생각보다 큽니다.... 저도 꽤 많이 먹는편에 속하더군요....
저 같은 경우 운동 안하면 체중유지 힘들정도로 많이 먹어서요.... 운동이 정말 저에겐 없어서는 안되는 그런..;;

일단 식단 적어 보시구 고쳐야 될 점들 부터 알아 내시면서 운동을 해주시는 게 가장 몸 상하지 않고 살 뺄 수 있는 방법이 아닐까 합니다.

너무 급작스럽게 살이 빠지면 부작용이 오히려 많으니 한달에 1~2키로 잡으시구 천천히 빼시는걸 목표로 다이어트 성공하시길~
LV 2 predators
운동,식단도 중요하지만 저녁에 많이 안먹고 간식을 줄이면 됨
LV 1 23아1
다이어트라는게...아무거나 막 하는게 좋은것이 아니에요.
건강한 자기 몸을 만든다는건데
이를테면, 생활습관 식습관. 하루 하루 생활스캐줄 등을 알아야해요 그리고 본인의 체질또한 알아야
그에맞는 다이어트 프로그램을 만들수있는거죠 쉽게말해
마른 비만형과 비만형이지만 근육비율이 높은 사람의 다이어트방법은 아주 다르겟지요?
LV 4 하나이뽀♡
꾸준한 운동(유산소 + 근력운동 병행)과 식이요법이 최고의 방법입니다.
무조건 억지로 살을 빼는 것 보다는 내 몸에 맞는 건강 다이어트가 최고니까요~
처음에는 유산소 운동으로 체지방을 분해하면서 식사조절 하시고...
어느 정도 체지방이 정리가 되었을 때 근력운동까지 병행하시면 탄력있는 몸매의 소유자가 되실 겁니다.
LV 2 ill2dawoo
일단 제일 중요한게 '내일부터 해야지!' 라고 결심들 많이 하는데

내일부터 절대로!! 시작 못합니다. 당장 오늘부터 시작하세요!

그리고 운동은 필수입니다. 사람은 운동 안하고 먹기만하고 그냥 생활하면 살이 찌게 되어 있답니다.

TV에서 어떤 의사선생님이 말씀하셨음 ㅋ 굶어서 빼면 먹으면 도로 찝니다. 운동으로 지방을 태워야해요.

그리고 적당한 근육을 만들어서 기초대사량을 향상시켜서 먹어도 안찌게 체질을 만들어야 합니다.

너무 이론적인 얘기만 했는데 아무튼 하고싶은 얘기는 오늘 시작하시라는 겁니다. 오.늘!
LV 1 tjdnfeo15
운동없이 식이요법으로도 가능해요
대신 살이 덜찌는 음식을 먹는거죠
삼시세끼 다 드시되
계란이나 두부, 고구마나 과일 이런식으로^^
과자나 밀가루는... 절대 금물이구요
LV 1 ㄹㄹ소라
처음부터 음식을 확줄이면 폭식할수도 있으니까 조금씩 음식 줄여가면서 헬스다니세요~
유산소운동 10분 무산소운동 40분 유산소운동 30분이상 <-이렇게 하시면 더 운동효과 좋아요!
운동도 중요하지만 식이요법도 운동만큼 엄청 중요해요ㅠㅠ
운동많이했다고 음식 많이 드시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
LV 2 몰라묻지마
덜 먹고 많이 움직이고 저녁은 제끼고..그래서 3개월만에 10키로 뺐습니다..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침