홈으로...

12금) 무단횡단 교통사고

• LV 1 잉여킹1212
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 3043
LV 1 클릭
헐..
LV 1 akdma
이런건 올리지 마세요.. 마음이 안좋네요;;
LV 2 호승짜장
크랙션을 그렇게 길게 누를거면...브레이크좀 심하게 발고 방어운전에 신경을 썼어야죠...
씨~ ㅂ랄은 어케 생긴거여?..본인의 과실이 적어도 이럴땐 욕할시간에 응급조치가 중요한거 아닌가?
LV 2 원샷이다
둘다 잘못했네요

근데  브레이크 발았어요  안발았으면 덜컹 안함

하지만 운전자가 타격이 클듯 합니다  법은 사람 이 우선이니까요

글구 삐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 덜그덕 쿵 꺄악~! 으악 난 몰라 시발 어우~ 쒸발 와이퍼 에이씨.  이거였음
LV 2 우주홍당무
맨붕 브레이크나 밟고 욕을 하던지.. 당연히 알아서 선다는 생각이었나???  서로 서로 배짱 싸움이라도 한건가???
LV 1 PPoRoRi
서로 알아서 비켜가겠지.인듯....
쩝...............
LV 1 PPoRoRi
무단횡단 하는 사람이나 브레이크 안 밟는 사람이나....
크게 다치지나 않으신거면 좋겄네

글고 곰도리 님!
적어도 게시물 확인은 하시고
댓글 올리세요;;
^^ 이게 어울리는 게시물이 아니잖아요!
LV 1 돌대갈
돌아가셨겠다...
LV 1 puppet
아~~~!
LV 2 세모왕자
헐.. 욕하는 싸가지 보소. 개념상실이네.
LV 1 자갈
브레이크는 폼인가??? ㅆ바~ 크락션이전에 브레이크가 먼저지...아~ 무개념
LV 1 호반
헐....
LV 1 나나시Geeks
미가시나 카트라이터 겜하나... 부스터밟고있네;;
LV 1 나나시Geeks
분명 화창한날 40~50 m 에서 길 건너는데 육안으로 충분히 식별 가능한 거리 브렉 밟고도 남는 거리였는데 크락션만 울리고 전력질주하는 저 미친년보소....무당횡단 함도 안해본자 돌을 던지라...저 아주매 무당횡단도 안전빵으로 40m정도에서 하는데 미친년 크락션만울리고 차를 전력질주하네....거참
LV 1 10041004
무개념 운전자하고 아줌마...
LV 3 곰도리0
┏━━━━━┓
┃행복한연휴┃
┗━━━┳━┛
"  /)/) ┃
♣(*'') 가을속으로떠나요

추천 ㅋ
LV 1 아치씨팍
12금이라글래 별거아닐꺼라 생각했는데 완전 깜놀 

18금으로 바꿔저여
LV 2 양나비
둘다 똑같구만...
LV 1 kararang
화면보니 혼을 누르면서 브레이크 밟았으며, 차량과 사람의 충돌을 볼 때 이차는 승용이 아닌 트럭이란 걸 알 수 있습니다. 뛰어나오는 할머니를 보고 브레이크는 힘껏 밟았으나 차량(또는 적재물)의 무게로 차량이 밀린 것으로 보입니다. 제가 보기엔 약 2~30m거리밖에 않됐기때문에, 피할 수 없는 사고로 보여집니다. 다만 아쉬운건 이미 할머니가 뛰기전에 예비동작이 보였을 것이고, 브레이크밟기전에 2차로로 차선변경을 할 상황이 충분했다는 것입니다.  저 상황에서 판단력이 흐려지는 건 마찬가집니다. 많이 다치지 않으셨길 바랍니다.
LV 1 겟셋레디
가끔 운전하다 보면 횡단보도 옆에 두고 꼭 무단횡단 하시는 분들 꼭 있어요... 그래서 운전은 정말 정말 조심히...
LV 1 코코밀크
최초 건너오는 사람을 인지하고서도 브레이크를 밟지 않고 클락션만 울리며 달리다가 뛰어들어오니 그때서야
브레이크를 밟고 멈춘것을 보아하니 운전미숙같네요
LV 1 리키민수
으이그,....
LV 3 풍운사이
안보임ㅜㅜ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침