홈으로...

휴가철 놀러가서 이러지 맙시다

LV 1 스위트보이
대박..쓰레기장에서 먹고 노는군..
LV 1 라마짱
이래놓고 그냥 간거이???
우~~~ 양심 음써
LV 1 하얀악마음
에효...그래서 기본안되는건 안된다고 하셔야 합니다..
LV 2 이거할줄암
이런거 뿐만이 아니죠..
해수욕장 저녁늦게까지 술판 벌어지고 새벽에 나와보면 쓰레기장...
취사금지 공원이나 산에서 고기에 술마시는 사람들도있고....
길거리 공연이나 촛불시위등등 하고나면 바닥은 항상 쓰레기장....
아직까지는 시민의식이 씁슬하죠....
LV 1 echoroad
한사람의 희생이 필요하죠...
LV 1 uu8e
에혀
LV 1 DustyRevenge
그 한명의 희생자중 1인...언제나 친구들보다 2시간 먼저 일어난다는...
LV 1 카밀
술먹고 뻗어버리면 장떙이지 ㅋㅋ
LV 1 예경이
쓰레기에서 뒹굴고 쓰레기가 되는날.
LV 1 놀까
멋진데 뒤처리 대박일듯
LV 2 원샷이다
아직도 저랑 ㄱ 쓰ㄹ ㄱ 들이 나돌고있다니
LV 1 호승짜장
저러고 공간도 좁은데 15명이 어케 자빠져 잣나? ...
팬션하는 친구있는데... 가끔 진상인 사람이 있다네요....!
그래도 변태보다는 났다나...! 벽지 다시한적도 있다네요... ㅉㅉㅉㅉㅉ
사는게 뭔지....개념은 안주로 먹은듯...!  대를위해소가 희생하여야 한다는 생각인감!
LV 2 태백고양이
헐;; 저럼 벌금 내야 하는거 아닌가요? 펜션이나 리조트 쪽에서도 분명 다시 연락을 취할것 같은데 -_-
LV 2 이거할줄암
장사하시는분들이라 이미지 않좋와질까봐 그냥 다들 넘어가죠... 관리하시는분들만 고생한다는 ㅜㅜ
LV 1 겉절이
우리나라도 아직은 후진국인것 같아요
LV 1 사라다
이건 가정교육이 문제... 자기손으로 치우는게 버릇되바라 아무리 놀러가도 저런짓하나...
LV 1 babara
멋지다... 멋지네... 멋드러진다... 멋드럽다...
양심은 어따 두셨는지... 에효 ㅜ.ㅜ
LV 1 양범석
실다실어
LV 1 jdaeho79
저런놈들 때리고 싶다
LV 1 o즐거운하…
치우기만 함 되지 모~
LV 1 달밤의릴라
뭐... 이렇게 놀고 청소해놓고 가면 문제될게 있을까요...
청소 않했다면.. 정말... 가정교육의 문제... 생각들이 없는거고...
펜션주인장 말씀처럼... 그 애기가 불쌍할 따름...
저랑은 해당 없지만... 참... 씁쓸합니다... 쩝...
LV 2 양군님
진짜 양심없다
LV 1 동자느님
아..................................이러면안되지ㅡㅡ
LV 1 pstyle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
LV 1 오후네시
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
LV 1 꽁이몽이
무개념 진짜;;;;;;; 최악이네 인간성 참
LV 1 령리
LV 1 치1004
개 진상~~
LV 2 풍운사이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침